(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 21.05.24 90,6537
  • EURO 21.05.24 98,5842

Пресс-центр

15.12.2023 17:05

Специализированное складское оборудование


Специализированное складское оборудование Сегодня в складских комплексах и прочих заведениях подобного типа крайне широко и массово используется разного рода специализированное складское оборудование. Именно оно позволяет удобно совершать разгрузочно-погрузочные работы, а также обладает целым рядом других достаточно полезных опций и функций.

При этом основными изделиями, позволяющими совершать данные операции, являются гидравлические тележки и рохли. К слову, именно благодаря использованию подобного рода техники сотрудникам склада значительно легче стало перемещать грузы по территории, потому что не нужно переносить, загружать и выгружать товар руками.

И те же гидравлические тележки сегодня бывают сразу нескольких типов и модификаций, исходя из задач, которые данная техника должна выполнять, в том числе:

- коротковильная, являющаяся достаточно компактным и маневренным видом техники, и предназначенном для работы при ограниченном пространстве,
- длиновильная, предназначенная для транспортировки нескольких паллет или габаритных грузов,
- с весами, оснащённые высокочувствительными весами, которые находятся в вилах и работающие от батареи или аккумулятора,
- нижничная, подходящая для грузов до 1500 кг, и обеспечивающая подъем товара на высоту до 80 см,
- широковильная, грузоподъемность которой составляет 2000-2500 кг,
- узковильная с шириной вил 800-1150 мм,
- низкопрофильная, у которой расстояние от пола вил составляет максимум 3,5 см, в результате чего грузы могут подниматься не выше 14 см,
- для рулонов, имеющие грузоподъемность от 1000 кг и предназначенные для транспортировки товара в бобинах и рулонах.

Среди преимуществ гидравлической рохли стоит отметить ее крайне надежный механизм с длительным сроком эксплуатации, способность выдерживать достаточно высокие нагрузки (от 1500 до 5000 кг), использование в конструкции исключительно высококачественных и износостойких материалов для рулевых колес и роликов (полиуретана, резины, нейлона), а также удобство эксплуатации, поскольку ручки тележки можно в любой момент снять.

Предлагают же подобного рода изделия сегодня, как правило, специализированные интернет-магазины, в каталоге которых представлены самые различные модификации рохлей по более чем привлекательным и демократичным ценам.

В случае же возникновения проблем с выбором оптимальной рохли рекомендуется обратиться к их специалистам по указанным контактным телефонам, и они подробно проконсультируют и ответят на все возникшие вопросы.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoDrWebAPCXeroxLenovo