(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 20.05.24 90,9873
  • EURO 20.05.24 98,7776

Пресс-центр

30.05.2023 01:44

Merlion – официальный дистрибьютор RuDesktop


Merlion и ООО «Передовые технологии», российская компания-разработчик программного обеспечения, подписали дистрибьюторское соглашение. Портфель дистрибьютора пополнился программным продуктом RuDesktop – удаленным доступом и управления конфигурациями устройств на любой ОС.

RuDesktop позволяет делиться экраном без задержек, способствует стабильному удаленному управлению, а также быстрой и безопасной передаче данных между устройствами. Безопасность работы RuDesktop обеспечивается тремя ступенями: защита паролем, 256-битный стандарт шифрования и транспортное шифрование.

Воспользоваться инфраструктурой RuDesktop и услугами разработчика пользователи могут в облаке, а могут работать независимо, просто установив ПО на свой собственный сервер без сложных настроек - права администратора не требуются.

Программа имеет простой интерфейс; представляя собой небольшой файл, он не занимает много памяти в устройстве; за счёт мультиплатформенности позволяет в работе бесшовно переходить с мобильных девайсов на стационарные машины и наоборот. В зависимости от канала связи пользователь может сам выбирать качество изображения.

Это ПО поддерживает работу на Linux, в том числе Astra, RedOS, AlterOS, а также Windows, MacOS и Android. Управление устройствами реализовано через единую консоль, независимо от ОС. В случаях, когда нужна помощь, у разработчика есть собственная служба техподдержки.

RuDesktop включен в единый реестр российского ПО, что делает его конкурентноспособным в проектах в тех сферах, где возможно использование исключительно отечественных ИТ-продуктов.

«В рамках сотрудничества с RuDesktop мы будем продвигать продукт среди наших партнеров – знакомить их с преимуществами, проводить онлайн-демонстрацию возможностей. Используем все компетенции нашей команды для развития продаж ПО этого разработчика», - говорит Михаил Степанюк, директор департамента программного обеспечения и корпоративных систем, компания Merlion.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoXeroxAPCAxisDrWeb