(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 28.06.22 53,3641
  • EURO 28.06.22 56,0535

Пресс-центр

23.07.2016 00:07

Samsung Galaxy S8 – классика в чистом виде


Samsung Galaxy S8 – классика в чистом виде

Samsung Galaxy S8Galaxy S8 – его появление несколько затмили старший собрат Galaxy Note 2. Но практика показала, что смартфон в ряде случаев намного практичней и удобней своего громоздкого собрата. Скептическую реакцию вызвало сходство нового гаджета с предыдущей моделью. Это был все тот же моноблок прямоугольной формы с обтекаемыми краями и стандартной схемой расположения кнопок и разъемов.

Но быть такого не может, чтобы Samsung выпустил новый смартфон, который в действительности является полной копией предыдущей модели. Причем купить копию самсунг галакси s8 плюс по очень привлекательной и демократичной цене можно сразу в нескольких специализированных интернет-магазинах, предлагающих достаточно удобные варианты оплаты и выгодные способы доставки заказа в указанное место по всей России и странам СНГ. Но тут необходимо разобраться.

Внешне S8 практически не отличается от S3. Это пластиковый корпус и крышка, сделанная в классической дизайнерской концепции пупырчатой текстуры, но является при этом абсолютно гладкой на ощупь. Качество материалов и сборки находится на приемлемом уровне, хотя стоит избегать механических повреждений. Отличаются смартфоны размерами S8 больше своего предшественника за счет экрана с диагональю 5 дюймов. S3 комплектовался сенсором 4,8 дюйма. Но главные отличия смартфонов скрыты в их корпусах.

Характеристики Galaxy S8:

S8 создатели оснастили отличной матрицей способной воспроизводить 16 млн цветов и оттенков. Разрешение экрана 1920x1080 больше, чем у предшественника. Процессор с 8 ядрами. Четыре с тактовой частотой –1,8 Ггц, еще 4 на 1,2 Ггц. За такую компоновку его прозвали «хитрым». В комплекте с ним идет 2 Гб ОЗУ. Такое сочетание обеспечивает отличное быстродействие смартфону.

Физическая, встроенная память ограничивается объемом в 16 Гб. Дополнительно можно устанавливать Micro SD до 64 Гб. Смартфон оборудуется основной камерой мощностью 13 Мп и фронтальной в 2 Мп. Согласно характеристикам производителя, батареи хватает в режиме разговора до 17 часов. Если на S8 слушать музыку, то зарядки должно хватить на 62 часа. Именно для этого был установлен процессор с различной частотой ядер. Для обеспечения быстродействия подключаются более мощные, а при необходимости сохранить зарядку, обработкой процессов занимаются менее мощные.  

Смартфон Samsung Galaxy S8 поддерживает A-GPS и ГЛОНАСС. Дополнительно гаджет комплектуется акселерометром, а также такими датчиками:

  • Жестовым;
  • Присутствия;
  • Гироскопическим;
  • Температуры и влажности;
  • Геомагнитным

По сравнению с предшественником S8 стал более продвинутой и интересной моделью.

Что говорят об S8 пользователи?

Смартфон собрал огромное количество различных отзывов, большинство из которых положительные. Людей радует его быстродействие, особенно тех, кто любит поиграть на телефоне. Мощный процессор и значительный объем ОЗУ позволяют без проблем запускать требовательные игровые приложения.

Традиционно на смартфон установлено большое количество программ. Тут мнения покупателей разделилось. Одни считают, что это хорошо и не нужно искать необходимые приложения в интернете, других не устраивает такой обширный перечень предустановленных программ, они предпочитают самостоятельно формировать его под себя.

Некоторые пользователи говорят о необходимости использования продвинутых материалов для изготовления смартфона. И, как всегда, недовольство вызывает аккумулятор, который быстро садиться при интенсивном использовании. Но эта проблема будет присутствовать и в следующих моделях флагманской линейки смартфонов Samsung и других производителей. Большинство пользователей отмечают, что после длительной эксплуатации гаджет остается шустрым в части быстродействия, не тормозит, отсутствуют непроизвольные выключения.

Galaxy S8 можно смело назвать новым поколением умных телефонов. Это еще один шаг к технологическому совершенству.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoSymantecAxisFujitsuDell