• USD 18.04.24 94,3242
  • EURO 18.04.24 100,2787

04.11.2016 16:54

Huawei представила огромный Mate 9 с двойной камерой Leica

Как и ожидалось, компания Huawei представила официально мощный флагманский смартфон Huawei Mate 9 на специальном мероприятии в Мюнхене. Он заключен в металлический корпус и получил 5,9-дюймовый дисплей с разрешением Full HD (1920 х 1080 пикселей). Дисплей используется обычный, плоский, со стеклом 2.5D.

Основная камера сертифицирована Leica, состоит из 20-мегаписельного монохромного модуля и 12-мегапиксельного цветного сенсора, оптической системы стабилизации изображения и двухцветной двойной вспышки. Камера использует 2-кратный гибридный оптический зум и гибридный автофокус 4-в-1, сочетающий лазерный фокус, фазовый автофокус, замер глубины и контрастный фокус. Фронтальная камера получила сенсор на 8 Мп. Поддерживается съемка 4K-видео, впервые для флагманов Huawei.

Аппаратной основой стал восьмиядерный процессор HiSilicon Kirin 960, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти. Предусмотрено две SIM-карты, поддержка LTE. Аккумулятор обладает емкостью на 4000 мАч с технологией Super Charge. Сканер отпечатков пальцев на задней панели поддерживает жесты. Работа производится под управлением операционной системы Android 7.0 Nougat с оболочкой EMUI 5.0.

Смартфон предлагается в шести цветовых вариантах — черный, серый, серебристый, золотистый, мокко и белый. Huawei Mate 9 сначала поступит в продажу в Китае, Франции, Германии, Италии, Японии, Кувейте, Малайзии, Польше, Саудовской Аравии, Испании, Тайланде и Объединенных Арабский Эмиратах. Затем появится на других рынках. В Европе ориентировочная цена составляет 699 евро.

HPAquariusCiscoSEAGATEEpsonAxisDrWeb