(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 28.07.21 73,8471
  • EURO 28.07.21 86,9919

Пресс-центр

16.12.2012 17:55

Замена сенсорного стекла и дисплея на iPad3


Многие обладатели “яблочных” устройств не раз сталкивались с проблемой поломки своих устройств (iPhone и iPad). Большая часть их связана со случайными падениями устройств и пролитием на них жидкости.

И в таких случаях, как правило, требуется замена дисплея или ремонт поврежденного сенсора устройства. К слову, конструкция iPad 3 позволяет проводить замену тачскрина (сенсорного стекла) и дисплея по отдельности. В домашних условиях без наличия специального оборудования и необходимого опыта сделать это практически невозможно.

Неопытный специалист навряд ли определит, с чем связано отсутствие изображения на планшете: это вполне может быть как повреждение сенсора и дисплея, так и повреждение микросхем на основной плате. И замена стекла на iPad 3, как, впрочем, и замена его тачскрина требуют полной разборки планшета. Стоит отметить, для неопытного человека это достаточно непросто.

Само сенсорное стекло приклеено к задней крышке на двухсторонний скотч. И чтобы его снять, планшет надо хорошо прогреть. Понятно, что такие действия должны проводиться крайне аккуратно и важно случайно не повредить внутренние компоненты устройства.

Поэтому ремонт или замену сенсорного стекла или дисплея iPad3 следует доверить опытным и высококвалифицированным специалистам, имеющим опыт работы с такими устройствами и знающими все их тонкости и особенности структуры. Кроме того, у них обязательно есть все необходимое оборудование для быстрой диагностики и устранения выявленной неисправности.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoSEAGATEYeastarLenovoAPC