• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

25.01.2016 13:43

Сотрудник Samsung рассказал о флагманском Galaxy S7

Свежие донесения из Южной Кореи сообщают, что некий сотрудник компании Samsung рассказал о некоторых особенностях будущей флагманской линейки Galaxy S7.

Так, отмечается, что все версии Galaxy S7 получат опции с черными корпусами для создания ощущения премиальности. Основная камера на 12-мегапикселей с апертурой f/1.7 сможет делать качественные снимки в условиях плохой освещенности. Кроме того, это сотрудник Samsung подтвердил защиту от пыли и воды, а также возможность использования карточек microSD и двух SIM-карт. Все цветовые варианты включают черный, белый, серебристый, золотистый.

Как ожидается, анонс Samsung Galaxy S7 может состояться 21 февраля за день до открытия выставки MWC 2016 в Барселоне на мероприятии Samsung Unpacked. Выход может состояться в начале марта.

Согласно более ранней информации, Samsung Galaxy S7 и S7 edge получили Super AMOLED дисплеи разрешением QHD (1440 х 2560 пикселей). Также отмечается процессор Exynos 8890 или Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной памяти и 32/64/128 ГБ встроенной флеш-памяти с возможностью расширения карточками microSD. Камеры, судя по бенчмаркам, обладают разрешением в 12 Мп и 5 Мп. Работа производится под управлением Android 6.0.1 Marshmallow. Поддерживается LTE Cat.12/13, предусмотрен порт USB Type-C.

HPAquariusCiscoSymantecFujitsuDrWebEpson