(495) 725 27 25
Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/
Пресс-центр
Поездку за город на пикник омрачить не может ничего, даже внезапно начавшийся дождик. Если у кого-то из друзей есть загородный дом или дача – собирайтесь там, а, как альтернативу вкусному, запеченному на мангале мясу предложите шашлык, запеченный в духовке. Воспользовавшись рецептом можно организовать выездной корпоративный пикник недорого и весело провести время, поедая вкусное сочное мясо.
Для того, чтобы приготовить вкусный и сочный шашлык необходимо знать несколько тонкостей. Это не только особенности маринада, но и самого процесса приготовления:
Не успели подготовиться к приходу друзей? Вам поможет служба «доставка шашлыка в Люберцах». Свежее вкусное мясо порадует вас и ваших близких, а продукты будут доставлены точно к началу застолья.
Для приготовления шашлыка в духовке нужно выбирать только свежее мясо. Если в качестве основного ингредиента используется курица – обязательно очистите ее от шкурки. Маринуйте свинину не менее 6-8 часов, говядину – не менее 12, баранину и птицу – 3-4 часа.
Маринованное мясо нанизывайте только на шампуры, поскольку в духовом шкафу мясо очень быстро впитывает в себя запах дерева. Если металлических шампуров нет, то деревянные шпажки предварительно замочите в прохладной воде на 40-60 минут. Если вы готовите в жарочном шкафу мясо на решетке, обязательно смажьте ее растительным маслом, а вниз установите противень для того, чтобы стекал избыточный жир.
Дополнительные блюда к жареному мясу можно заказать, воспользовавшись услугой «доставка еды в Люберцах». Всегда свежие высококачественные продукты и блюда, приготовленные по лучшим рецептам, доставят вам в кратчайшие сроки.