(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 21.05.24 90,6537
  • EURO 21.05.24 98,5842

Пресс-центр

03.08.2022 00:57

Получение прибыли


Получение прибыли при инвестициях

Как инвестировать деньги, чтобы не проиграть на бирже? Как заработать, когда большинство терпит убыток?

Для начала нужно осознать одну истину: на фондовой бирже можно потерять деньги, и это происходит с большинством инвесторов. Это деньги, заработанные своим трудом, скопленные годами и запланированные на важные покупки. Из-за неудач на бирже рушатся мечты и надежды, происходят разлады в семьях и другие неприятные ситуации.

Чтобы заработать на акциях, нужно оказаться в числе того самого удачливого меньшинства, сумевшего приумножить свой капитал.

Неудачи на бирже можно свалить на неправильно спекулятивную стратегию, на неверный выбор акций и другие кажущиеся объективными причины. Но на самом деле эти неудачи, как правило, являются следствием действий самого инвестор. Человек сам разрушает шансы на получение дохода и постройку своего будущего. Для того, чтобы это не случилось, необходимо понять и принять принципы инвестирования.

Мировые кризисы случались и будут случаться. В такие периоды фондовый рынок рушится, люди теряют свои капиталы, дома и средства к существованию. Это происходит и с опытными финансистами и инвесторами. Люди выходят из биржи с большими убытками, проклиная фондовый рынок. Слово «инвестиции» ассоциируется с обманом и мошенничеством. Люди боятся заниматься инвестированием, чтобы не потерять свои деньги. Недоверие к фондовому рынку усугубляется действиями компаний, которые отменяют дивиденды и скрывают отчетность. Инвесторы становятся «бывшими», а слова «акции» и «биржа» сопровождают ругательствами и проклятиями. Эмоционально неподготовленный к работе с ценными бумагами человек тяжело воспринимает просадки на бирже и резкое снижение цен на акции. В результате инвестор сам лишает себя своих денег – выходит с биржи, фиксируя убыток.

Похожая ситуация сложилась на российском фондовом рынке в 2022 году. И многие люди потеряли свои деньги, отказавшись от инвестиций.

В такие трудные моменты важно не бояться и продолжать инвестировать. Именно в этот период цены на акции наиболее привлекательны. Через несколько лет временные проблемы на бирже будут казаться лишь ямкой на графике, после которой цена вновь поползла вверх. Поэтому нужно держать имеющиеся акции и докупать, когда есть такая возможность. Возможно, надо поменять брокера, если нынешний не кажется надежным. Выбор лучше сделать в пользу стабильным и предсказуемых акций, которые могут принести наибольший доход, в том числе за счет дивидендов. Через несколько лет после получения прибыли беспокойства и страхи, терзавшие в период кризиса, уйдут бесследно.

Если человек не способен эмоционально пережить тряску на рынке, не имеет достаточного терпения для удержания активов, ему лучше отказать от игры на бирже. Возможно, это просто не его стихия. Акции порой ведут себя непредсказуемо и даже неадекватно, с этим надо смириться.

Прислушивайтесь к советам специалистов, но полагайтесь только на собственное мнение и интуицию. Только от действий инвестора зависит размер его конечной прибыли.

В тот же момент можно довериться специализированным компаниям, которые позволяют зарабатывать на рынках без самой торговли. То есть они собирают средства под доверительное управление под проценты. Из популярных в последнее время это https://avadex.pro/

Проект набирает большую популярность в социальных сетях.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoYeastarAxisFujitsuSymantec