(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 23.04.24 93,2519
  • EURO 23.04.24 99,3648

Пресс-центр

19.10.2023 01:16

Гидромассажные ванночки для ног Beurer


Для заказа в России стали доступны гидромассажные ванночки немецкого бренда. Приборы помогут снять напряжение и усталость, улучшат сон, настроение и общее самочувствие организма.

Гидромассажная ванна для ног Beurer FB 30

Ванночка предназначена для стоп до 45 размера. Прибор оснащен тремя режимами работы: вибрационный и пузырьковый массаж, а также подогрев воды. Для дополнительного массажного эффекта предусмотрена рельефная опора для стоп и инфракрасный точечный свет для успокаивающего эффекта. Насадка для педикюра (пемза) идет в комплекте.

Ограждение для защиты от брызг по желанию можно снять. Для удобного и безопасного использования в ванночке есть нескользящая резиновая опора и устройство сматывания провода. После использования гидромассажную ванну для ног легко сложить и убрать, она не займет много места и подойдет даже обитателям маленьких квартир.

Гидромассажная ванна для ног Beurer FB 35

В гидромассажной ванне с магнитным полем и функцией педикюра ноги почувствуют расслабление. Благодаря аромафильтру можно добавить эссенцию для ванн и насладиться уютом домашнего спа. Ванночка предназначена для стоп до 44 размера.

Есть три режима (вибрационный и пузырьковый массаж, плюс подогрев воды) и три сменные массажные насадки (с круглыми выступами, круговая и цилиндрическая), а также инфракрасная лампа для лечения простуды и снятия мышечного напряжения.

Гидромассажная ванна для ног Beurer FB 50

Мультифункциональная гидромассажная ванночка с ЖК-дисплеем оснащена тремя видами массажа, также можно настроить температуру воды и установить длительность процедуры. Шесть встроенных магнитов и точки инфракрасного света способствуют повышению энергоснабжения клеток. Благодаря мощному нагреву воды на пяти уровнях, массаж рефлекторных зон на стопах ног оказывает влияние на все тело.

Удобный светодиодный дисплей управления, защитная крышка от брызг и функция таймера обратного отсчета делают использование прибора простым и комфортным. В комплектацию также входят три насадки для педикюра, которые автоматически вращаются при нажатии. Ванночка предназначена для стоп до 52 размера.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoYeastarAPCSymantecDrWeb