• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

10.04.2019 15:15

Функциональные видеорегистраторы для систем видеонаблюдения

Функциональные видеорегистраторы для систем видеонаблюдения Сегодня для обеспечения безопасности на объектах самого разного рода и масштаба достаточно широко и массово используются специальные технические решения, в основе которых лежат, как правило, системы наружного наблюдения. Именно с их помощью, к слову, удается обеспечить столь важный и нужный для большинства потребителей контроль за территорией на складе, режимном объекте, гипермаркете или торгово-развлекательном центре.

При этом современные системы видеонаблюдения помимо непосредственно съемки текущей ситуации на объекте позволяют также производить ее запись на специальные носители информации.

Занимаются же проектированием, оснащением, а также установкой, тестированием и послепродажной поддержкой подобных систем сегодня специализированные компании, подробнее об одной из которых можно узнать на ее веб-сайте https://redan-guard.ru/katalog/videonablyudenie/videoregistratory. Сама компания предлагает широчайший ассортимент видеорегистраторов от ведущих мировых производителей по очень привлекательным и демократичным ценам. Среди производителей особым спросом и популярностью пользуются: NOVIcam, RVi, Dahua, Amatek, HiWatch, HikVision, TRASSIR и многие другие.

Причем, стоит отметить, что особой популярностью среди прочих пользуются видеорегистраторы на 4, 8 и 16 камер. При этом многие модели имеют для удобства настройки и последующей работы встроенный Wi-Fi модуль.

В общем же случае, такой видеорегистратор в системе видеонаблюдения служит для записи, хранения и воспроизведения видеоинформации. В то время как функции его, в целом, ориентированы на комплексную безопасность: охрану помещения, контроль территории, а также фиксацию номеров транспортных средств.

Ознакомиться же с подробным описанием всех технических особенностей и преимуществ видеорегистраторов можно на веб-сайте такой компании. Причем для большей наглядности к описаниям моделей приводятся красочные картинки, а также схемы интеграции некоторых моделей в ту или иную видеосистему.

Сами же компании также предлагают доставку заказанных позиций в ту или иную точку нашей страны на крайне выгодных финансовых условиях. В свою очередь, плюсами работы с подобными компаниями являются оптимальная цена, а также подключение и настройка видеорегистратора.

HPAquariusCiscoFujitsuXeroxDrWebAPC