• USD 25.04.24 92,5058
  • EURO 25.04.24 98,9118

02.10.2015 00:05

Безлимитный интернет для юридических лиц от компании Urface

Urface – это недорогой провайдер высокоскоростного, безлимитного интернета для вашего офиса. Наши тарифы максимально выгодны, как для небольших юридических лиц, так и для крупных компаний, которые хотят оснастить интернетом не только один компьютер, а целый офис. Количество подключаемых компьютеров практически не имеет ограничения, так как широкополосный канал, способен оснастить здания целиком. Интернет от компании Юрфэйс также будет полезен и компаниям, которым необходимо иметь безлимитный беспроводной интернет в точках продаж, а также на удалённых объектах.

Если ваша фирма хочет организовать сеть, которая будет настроена в максимально сжатые сроки  и соединять несколько офисов, стоит обратиться в интернет провайдер Urface прямо сейчас. Компания гарантирует конфиденциальность передачи данных благодаря защищённым протоколам связи. Подключение к сете не требует протяжки провода и занимает не большое количество времени.

Подключение к интернету происходит следующим образом:

1. Необходимо перейти на сайт для выбора тарифного плана для юридических лиц или позвонить по телефону +7(495)784-81-67
  2. Отправить заявку на подключение с сайта провайдера или по почте client@urface.ru
  3. После это дождаться звонка специалиста для уточнения времени приезда монтажников. (как правило приезд осуществляется или в этот де день или на следующий)
  4. После приезда монтажников и согласование с Вами схемы подключения буду выполнены работы в кратчайшие сроки.
  5. Далее Вам будет предоставлена бесплатно тестовая неделя по выбранному вами тарифу, чтобы Вы смогли убедиться в качестве предоставляемых услуг.
  6. По истечению тестового периода происходит заключение договора с указанием тарифа и оплата абонентской платы.
  7. Далее вы становитесь счастливым пользователем сети интернет.

Часто возникают вопросы по поводу качества связи. Провайдер Urface также абсолютно бесплатно предоставляет резервный канал связи в автоматическом режиме. Поэтому, даже если случиться такое, что основной канал связи по каким-то причинам перестал функционировать(хотя это в принципе технически не возможно) второй канал автоматически подключается вместо него. Городские помехи и погодные условия не влияют на скорость и качество передачи информации, так как канал настроен на других радио частотах. Кроме этого у Вас есть тестовая неделе, во время использования которой, можно убедиться в качестве предоставляемых услуг.

HPAquariusCiscoSymantecSEAGATEDellFujitsu