(495) 725 27 25
Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/
Пресс-центр
Фарфоровая посуда для сервировки кофейных и чайных столиков считается наиболее изысканным и, в то же время, практичным решением. Самым лучшим среди фарфоровой посуды, на сегодняшний день, считается костяной фарфор, так как по качеству и прочности ему нет аналогов по всему миру. Какие же особенности костяного фарфора? Во - первых его прочность составляет более тридцати девяти процентов содержания в нем костяной смолы. Второй фактор долговечность и гладкость такой посуды. Данная посуда отличается гладкостью за счет специальных слоев глазури, нанесенной на поверхности посуды, что позволяет красящим пигментам, таким как кофейные напитки и чай, не оставлять налет на данных изделиях. Также отметим возможность услуги аренда кофемашины для дегустаций или же представления фарфоровой посуды в действии.
Третий фактор – это тонкость и легкость костяного фарфора. Так как большинство этапов при производстве костяного фарфора выполняются вручную, то следовательно качество такой продукции напрямую зависти от мастера исполняющего работу, как правило, такие мастера – наследники и хранители древней рецептуры производства посуды. Главным компонентом при производстве фарфоровой костяной посуды считается чистейшая белая глина, которую нашли еще в древности в Китае.
Исторической родиной современного фарфора приято считать Китай. Еще в началах шестого и седьмого веков были первые попытки создать фарфоровую посуду. Однако же, появилась она в том виде, в котором привыкли видеть мы только в восемнадцатом веке. При этом фарфоровая посуда очень ценилась, в обществе как например и кофе, и только очень богатые дома могли позволить себе такую посуду, так как оценивалась она на вес золота. Для продвижения брендовой посуды воспользуйтесь услугой аренда кофемашины, и насладитесь прекрасным ароматным напитком а также оцените прелести фарфоровой костяной посуды.
Официальный источник http://kofemashina-v-office.ru
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |