• USD 24.04.24 93,2918
  • EURO 24.04.24 99,5609

08.04.2021 12:58

Особенности и преимущества современных бесшовных видеостен

В наше время во многих торговых и развлекательных центрах, а также прочих объектах с массовым скоплением народа достаточно часто можно встретить так называемые видеостены, на которых их посетителям транслируется разного рода реклама или какие-то информационные сообщения. При этом они имеют достаточно высокую контрастность и яркость, причем расположены они могут быть под определенным углом, что крайне немаловажно, когда их крепят к верхней части стены или потолку.

В свою очередь, часто подобные видеостены бывают достаточно большими, и состоят конструктивно из множества бесшовных видео-панелей, с коммутированными между собой посредством кабелей или специальных разъемов. Для управления ими также используется специализированное программное обеспечение. Экраны же подобных видео-панелей достаточно устойчивые к выгоранию со временем, в то время как картинка, создаваемая ими, достаточно насыщенная и четкая.

Все о бесшовных видеостенах

Ключевым преимуществом подобных видеостен является и их достаточно гибкая масштабируемость, а также модульный способ монтажа. Также они крайне просты в установке и монтируются с помощью специальных очень надежных креплений. При этом при всем можно в любой момент отрегулировать угол наклона в каждом отдельном модуле.

В свою очередь, можно подобную видеостену купить в Москве сразу у нескольких специализированных подрядчиков, занимающихся проектированием, поставкой и монтажом такого рода решений. У них в каталогах представлены качественные устройства исключительно из высокопрочных материалов, в то время как сами по себе видеостены изготовлены по самым последним передовым технологиям.

Причем ассортимент реализуемых ими решений постоянно пополняется все более новыми уникальными продуктами. В то время как сами подобные компании осуществляют достаточно оперативную доставку заказа в указанное место. Также их опытные и высококвалифицированные специалисты готовы в любой момент проконсультировать по всем возникшим вопросам.

Особенности аренды плазменных панелей

Для тех же, кому нет необходимости постоянно использовать подобные решения, гораздо более экономически выгодной окажется их аренда. К слову, достаточно часто при проведении разного рода семинаров, выставок и конференций сегодня используются для информирования их участников именно плазменные панели на специальных напольных или настенных креплениях. И бывают они самой различной диагонали и размера. При этом сама по себе аренда плазменных панелей в Москве оптимальна именно в тех случаях, когда необходима демонстрация контента высочайшего качества с передачей большого количества полутонов и максимально возможной детализацией.

Кроме того, подобные панели окажутся крайне полезными при проведении разного рода рекламных и маркетинговых акций, а также для обеспечения мультимедийного сопровождения докладов на научных и прочих симпозиумах.

HPAquariusCiscoSEAGATESymantecDellEpson