• USD 20.05.24 90,9873
  • EURO 20.05.24 98,7776

26.09.2023 00:27

Обзор сетевого оборудования Eltex

Обзор сетевого оборудования Eltex Для большинства корпоративных пользователей абсолютно не секрет, что успех работы любой организации, в целом, зависит от надежности и бесперебойности функционирования ее IT-инфраструктуры. Причем основой любой такой ИТ-среды, несомненно, являются сетевые устройства и решения, обладающие самыми продвинутыми функциями и опциями в своем составе. При этом в условиях запрета на поставку многих сетевых устройств от западных производителей в нашу страну все больший спрос возникает в последнее время на продукты отечественных вендоров.

И одним из них, несомненно, является компания Eltex, предлагающая сегодня на рынок целый спектр функциональных и надежных ИТ-продуктов и решений, оснащенных множеством полезных опций.

Стоит также отметить, что ее продукты являются российскими аналогами межсетевых экранов и коммутаторов всемирно известного и признанного во всем мире американского производителя - компании Cisco.

Даная компания уже много лет выпускает на рынок ИТ широчайший ассортимент высококачественной и производительной продукции, и за это время накопила огромнейшую базу благодарных клиентов.

В свою очередь, в продуктовом портфеле компании Eltex есть также ИБП, и, что немаловажно, все они исключительно российского производства, что крайне ценно в условиях курса на импортозамещение. Таким образом, можно избежать блокировки поставок ИТ-оборудования в условиях действующих и вновь принимаемых западными странами экономических и прочих санкций.

Предлагают же оборудование данного производителя сегодня, как правило, специализированные компании, многие из которых имеют собственное онлайн-представительство в просторах глобальной сети. И на их веб-сайтах можно найти сервисные маршрутизаторы и аналоги прочего сетевого оборудования от компании Cisco и Moxa, а также прочие Ethernet коммутаторы и маршрутизаторы, SFP-модули и инверторы, системы хранения данных и ИБЭП.

Кроме того, у них в каталоге представлены решения для организации VoIP телефонии и беспроводного доступа, ЗВУ и серверное оборудование широкого спектра.

Отдельного внимания среди прочих заслуживают также представленные у них аккумуляторные батареи и источники бесперебойного питания. Причем можно в любой момент времени стать партнером данных компаний, и получить достаточно выгодные финансовые условия для сотрудничества в рамках каких-то открытых проектов на поставку широкого спектра ИТ-оборудования.

За подробными же консультациями по подбору и оформлению заказа на те или иные продукты можно обратиться к их специалистам. И они подробно ответят на все возникшие вопросы, а также проконсультируют по ним в максимально короткие сроки.

HPAquariusCiscoSymantecDrWebLenovoSEAGATE