(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 09.12.21 73,8453
  • EURO 09.12.21 83,3640

Пресс-центр

02.09.2020 01:07

Kazakh Tourism выделил 34 млн тенге на доработку сайта


Kazakh Tourism выделил 34 млн тенге на доработку сайта

Лот опубликован на сайте госзакупок

Нацкомпания «KazakhTourism» выделила 34 млн тенге на разработку дополнительных функций национального туристского портала «Kazakhstan.Travel». Лот опубликован 28 августа на сайте госзакупок, прием заявок продлится до 7 сентября 2020 года.

Как указывается в технической спецификации, в рамках реализации госпрограммы развития туристской отрасли Казахстана на 2019-2025 годы, в целях продвижения туристского потенциала страны, модернизирован и функционирует туристский портал «Kazakhstan.Travel». Основываясь на модели «5 стадий путешествия: вдохновение, планирование, бронирование, путешествие, стадия пост-путешествия», в данный момент является целесообразным разработка дополнительных функций, ввиду текущей необходимости фокуса на стадиях планирования и бронирования. На текущий момент портал, являясь вдохновляющим, должен быть дополнен функциями поиска и приобретения услуг сферы туризма РК, сообщается в техспецификации.

В частности, необходимо разработать дополнительный функционал, в их числе баннерная реклама, возможность переключения на арабский язык;онлайн-консультант - обеспечение возможности установки и установка чат-бота;бронирование мест размещений через портал. Также предусмотрено создание следующих страниц с соответствующим функционалом в рамках разработки коммерческой платформы: аренда автомобилей, автокемпинги, страница продавцов и магазинов сувенирной продукции,добавление возможности покупки и/или заказа сувениров через коммерческую платформу и т.д.

Срок оказания услуг - с момента подписания договора до 20 декабря 2020 года.

Примечательно, что нацкомпания уже закупала подобные услуги, в том числе по переводу на арабский язык, которые в настоящее время значатся в техспецификации. Так, в мае 2020 года KazakhTourism проводил закупки по переводу и адаптации содержимого портала Kazakhstan.travel с английского, казахского, и/или русского на немецкий, французский, китайский, корейский, арабский языки. Сумма договора составила 6 млн тенге.

Также в апреле этого нацкомпания закупила услуги дизайна новых функций, дополнительных страниц и иллюстративных материалов портала Kazakhstan.travel. Договор заключен на сумму 3,6 млн тенге.

Саян Абаев, новости Казахстана inbusiness.kz

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoSEAGATEYeastarAxisDell