• USD 23.06.24 87,9595
  • EURO 23.06.24 94,2606

31.10.2023 00:18

Ippon принял участие в международном форуме ЦОД-2023

В середине сентября Ippon поучаствовал в 18-м ежегодном международном форуме «ЦОД-2023», организатором которого является Издательский холдинг ИКС-Медиа.

Ежегодный международный форум «ЦОД-2023» – знаковое событие для ИТ-индустрии не только в России, но и за ее пределами. Поставщики оборудования для построения и обеспечения бесперебойной работы ИТ-инфраструктуры дата-центров собираются под флагом ИД «ИКС-Медиа» и анонсируют новые интересные продукты. В этом году в форуме поучаствовало более 1800 делегатов, что является рекордным показателем, а трансляцию конференции в прямом эфире посмотрело более 800 человек.

Конференция «ЦОД» – главное российское профессиональное событие для всех, кто проектирует, строит и эксплуатирует дата-центры. Главными тематическими направлениями конференции являются аспекты, касающиеся развития ЦОД в России и повышения надежности и эффективности функционирования информационных систем.

По оценкам специалистов, российский рынок ЦОД уверенно преодолевает трудности и показывает рост. По данным iKS-Consulting, в 2022 г. объем российского рынка коммерческих ЦОДов за год вырос на 28% и составил 89,1 млрд руб., причем сохранился тренд к уменьшению доли услуг colocation за счет увеличения (до 55%) предоставления более маржинальных облачных услуг.

Ippon, производитель источников бесперебойного питания, представил новые модели источников бесперебойного питания, в том числе, новинку в модульных ИБП – Ippon Innova Unity RT 3-3. В деловой части программы в рамках секции «Оборудование электроснабжения и электропитания» с докладом выступил директор по развитию бизнеса трехфазных ИБП Ippon Алексей Лобов. В своем выступлении Алексей подчеркнул надежность и высокие показатели трехфазных ИБП производителя. «Мы готовы предложить рынку интересные решения для критичных приложений.

Наши источники бесперебойного питания серии Innova Modular имеют расширенный срок эксплуатации до 20 лет, что является исключительным показателем в индустрии. Благодаря этому и высоким техническим показателям наши ИБП способны обеспечивать бесперебойную работу высокотехнологичного оборудования».

HPAquariusCiscoEpsonAxisDellSymantec