• USD 18.04.24 94,3242
  • EURO 18.04.24 100,2787

02.09.2020 20:18

Уборка в радость: новые пылесосы STARWIND SCM4410 и SCM3410

Компания STARWIND, эксклюзивным дистрибьютором которой является MERLION, представляет новые циклонные пылесосы. Функциональные и стильные приборы способны превратить утомительный процесс уборки в приятные домашние хлопоты.

STARWIND SCM4410 мощностью 2100 Вт и STARWIND SCM3410 мощностью 1800 Вт превосходно справляются со своими обязанностями и подходят для уборки квартиры или дома. Все благодаря мощному мотору, который дает возможность быстро и просто избавиться от любого вида пыли и мусора как на гладком покрытии, так и на тканевом или ковровом. Наличие в комплекте трех насадок - для мебели, для пола и ковровых покрытий и «щелевая насадка» для труднодоступных мест - также облегчают процесс уборки.

Компактный корпус выполнен из пластика, что обеспечивает конструкции легкость и мобильность. Плюс телескопическая ручка, которую можно регулировать по длине почти в два раза и сетевой шнур длиной 4,5 метра – дают свободу движениям, делая уборку эффективной и качественной.

В устройствах используется высокотехнологичный фильтр тонкой очистки воздуха HEPA для предотвращения попадания пыли в воздух из прибора. А также еще один фильтр для предотвращения попадания пыли в сам мотор, что обеспечивает его сохранность и долгий срок эксплуатации. Кнопки включения и смотки кабеля располагаются слева и справа от контейнера для сбора пыли, объем которого составляет 2,5 литра. Специальный индикатор, расположенный на корпусе прибора, проинформирует о полном заполнении пылесборника мусором и пылью.

HPAquariusCiscoLenovoXeroxDellDrWeb