(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 09.12.21 73,8453
  • EURO 09.12.21 83,3640

Пресс-центр

08.01.2014 13:43

Заборы из сварной сетки


Заборы из сварной сетки Сегодня для защиты объектов (усадебных участков, промышленных площадок и т.д.) довольно-таки часто используются заборы из сварной сетки, представляющие собой столбы, вбетонированные в грунт щебнем или в землю в асбестоцементные трубы, и натянутую между ними рулонную или секционную сварную сетку, покрытую полимерным покрытием.

Причем в случае бетонирования с помощью трубы такой вариант позволяет грунту равномерно вместе со столбами подниматься наверх и опускаться вниз в период колебания температуры воздуха с минуса на плюс и, наоборот, с плюса на минус. И такие заборы прекрасно выдерживают самые высокие нагрузки. Вследствие этого, с годами использования не расшатываются столбы, а на сетке не проявляются деформации.

Установкой таких заборов занимаются специализированные компании, имеющие все необходимые для этого ресурсы: опытных и высококвалифицированных специалистов в штате, собственную технологическую базу и транспортно-логистические возможности. Забор из сварной сетки является крайне удобным и выгодным вариантом обеспечения физической безопасности большинства современных открытых объектов. И, стоит отметить, все больше таких заборов появляется в различных садоводческих обществах и товариществах. А в установке и обслуживании они обходятся даже дешевле, чем, например, заборы из профнастила или дерева.

Стоимость же установки таких заборов определяется совокупностью стоимости материалов (в том числе, и ценой выбранной сетки) и стоимости работы.

Для строительства забора из сварной сетки необходимо заполнить заявку на сайте таких компаний, после чего специальный сотрудник выезжает на участок для осмотра и замера территории. Сам выезд специалиста оплачивается, после чего составляется итоговая смета работ и предоставляется заказчику.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoAxisEpsonSEAGATELenovo