(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 14.08.22 60,8993
  • EURO 14.08.22 62,5355

Пресс-центр

21.10.2014 22:08

Высокотехнологичная соль для дорог


Зимой дороги и тротуары наших городов скользкие, поэтому для борьбы с этим явлением применяются противогололёдные средства. Наиболее распространённым и самым дешёвыми таким средством является техническая соль. Она имеет массу преимуществ по сравнению с другими средствами от гололедицы, из-за чего она так и востребована.

Техническая соль является очень эффективным реагентом против гололедицы. Основной эффект использования технической соли заключается в её физико-химических свойствах. Состав соли препятствует замерзанию воды при низких температурах и способствует таянию ледяного и снежного покрова. Сама соль для дорог - это, несомненно, незаменимое средство. Техническая соль по виду напоминает кристаллические сыпучие гранулы белого цвета. Иногда встречается с оттеками серого или жёлтого цвета.

Она не имеет запаха, цвет зависит от места добычи и способа обработки. Имеет привычный солёный вкус без потустороннего привкуса. Техническая соль применяется и в других областях: в пищевом промышленности, сельском хозяйстве, нефтяной и химической промышленности.

Техническая соль на 97% состоит из хлорида натрия. Оставшиеся 3% составляют примеси. Приобрести техническую соль можно в специализированных компаниях. Одной из таких компаний является «А-соль».

Компания специализируется на поставках соли и пищевых ингредиентов в Санкт-Петербург и по всей стране. Компания готова предоставить такую продукцию в любом количестве и обеспечить своевременную доставку.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoXeroxSEAGATEYeastarDell