(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 26.01.22 78,6422
  • EURO 26.01.22 88,9286

Пресс-центр

02.10.2020 17:55

Все о разработке мобильных приложений и бизнес-логике


Все о разработке мобильных приложений и бизнес-логике В наше время мобильные устройства самого разного типа и производительности крайне широко и активно используются в различных целях. При этом все большую популярность среди прочих приобретают в последнее время так называемые мобильные приложения и сервисы. Именно они позволяют заметно упростить опыт использования смартфонов и планшетов, а также вывести общение с ними на новый принципиально более качественный уровень развития.

Причем особенно востребованной на практике на сегодняшний день является разработка бизнес-логики и функциональных требований разного рода мобильных приложений, а также подготовка разного рода прототипов, написание технического задания и проектирование UX/UI интерфейсов взаимодействия с пользователями.

Кроме того, как сказано на том же сайте https://halikov-studio.ru/razrabotka-mobilnih-prolozhenii/, например, подобные специализированные компании также помогают всем своим заказчикам в создании стиля и дизайна будущего приложения, его программировании и тестировании, его первичной публикации на таких открытых источниках, как, например, AppStore и Google Play.

Отдельного внимания также заслуживают оказываемые подобными компаниями на достаточно выгодных условиях услуги по технической поддержке и последующему комплексному развитию мобильных приложений. Для этого в их штате работают исключительно опытные и высококвалифицированные специалисты, прекрасно разбирающиеся во всех тонкостях и особенностях предметной области, в которой они обращаются на протяжении уже многих лет.

На их веб-сайтах можно ознакомиться в любой момент с портфолио уже выполненных проектов, причем описание представлено крайне наглядно и полно. В свою очередь, на выбор своим заказчикам они предлагают следующие варианты тарифных планов на разработку:

  • Light, когда производится разработка небольшого приложения с минимальным функционалом для проверки ниши и теста,

  • Одна платформа, когда создается приложение под определенную операционную систему устройства для внутреннего использования сотрудниками заказчика или для терминалов,

  • Две платформы, когда создается полноценное мобильное приложение для использования конечными пользователями — клиентами заказчика.

Также возможен вариант написания кода на стороне сервера, когда производится разработка серверной части для контроля и модификации приложений без непосредственного участия разработчика. Кроме того, их опытные и высококвалифицированные специалисты оказывают помощь в SMM продвижении созданных приложений, а также их последующему возможному выходу на IPO.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoDellLenovoAPCSEAGATE