(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 04.03.24 91,3336
  • EURO 04.03.24 98,7225

Пресс-центр

27.04.2023 23:12

Tapo RV10 и Tapo RV10 Plus – два новых робота-пылесоса от TP-Link


TP-Link представляет новинки: умные роботы-пылесосы с функцией влажной уборки. Управлять гаджетами очень удобно с помощью простых голосовых команд через Google Ассистента и других голосовых помощников (Яндекс.Алиса и Маруся от Mail.ru будут доступны с последующим обновлением прошивки) или с помощью приложения Tapo.

Есть возможность выбрать подходящую мощность всасывания. Максимальная мощность всасывания составляет 2000 Па — этого достаточно для того, чтобы качественно почистить как твёрдое, так и ковровое покрытие. Избавиться от пыли можно с помощью функции сухой уборки, а с помощью влажной — от пятен и загрязнений. Три уровня подачи воды позволят подобрать оптимальный напор для любой поверхности.

Набор передовых датчиков позволяет устройству обнаруживать преграды, благодаря чему он нигде не застрянет и никогда не упадёт с высоты, а мягкие бамперы защищают мебель, если пылесос всё же случайно заденет её. Важно, что во время уборки пылесос не будет беспокоить. Для этого используются три технологии подавления шума, они снижают громкость работы пылесоса до 53 дБ — это тише, чем работающая микроволновая печь.

TP-Link Tapo RV10

Умная система навигации TP-Link Tapo RV10 позволяет построить эффективный маршрут, благодаря которому пылесос не пропустит ни одного участка и не будет чистить одно и то же место дважды. Ёмкости аккумулятора 2600 мА·ч хватит на три часа непрерывной уборки от одной подзарядки. Пылесос самостоятельно возвращается на базу при низком уровне заряда аккумулятора, после чего продолжает уборку с того места, на котором остановился.

TP-Link Tapo RV10 Plus

После уборки пылесос автоматически очистит пылесборник на станции самоочистки, а вместительный 4-литровый пылесборник позволит производить его очистку раз в 70 дней. Для удобства при переполнении пылесборника поступит уведомление. Вкупе с высокой мощностью всасывания станции самоочистки (27 000 Па) укороченный воздуховод дает возможность очищать пылесборник пылесоса за считанные секунды и не будет оставлять после себя никакой пыли и грязи ни на полу, ни в пылесосе.

Станция самоочистки определяет время, затраченное пылесосом на уборку, и автоматически подбирает соответствующую продолжительность опустошения пылесборника, чтобы не шуметь дольше нужного. Кроме того, если включён режим «Не беспокоить», самоочистка не будет выполняться в ночное время.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoSEAGATEDrWebFujitsuDell