(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 30.07.21 73,1904
  • EURO 30.07.21 86,8624

Пресс-центр

24.01.2013 12:39

Современные технологии в области красоты


Современные технологии в области красоты Уровень развития современных технологий позволяет использовать их практически во всех сферах. Одной из них стала, как ни странно, область красоты и создания оригинального и неповторимого стиля и имиджа.

Многие ведущие стилисты и дизайнеры образов используют современные 3D-модели в своей работе. Понятно, что создать их можно только на современном мощном компьютерном оборудовании. Также мощные процессоры и видеокарты используются в различном косметологическом оборудовании. То же наращивание ногтей в Москве, например, ведущие провайдеры такого рода услуг осуществляют с использованием последних наработок и новейшего оборудования в области косметологии. Это, в свою очередь, проводить все работы на исключительно высоком и качественном уровне.

Проводят их, понятно, высококвалифицированные и опытные специалисты, имеющие навыки работы с таким оборудованием. Это и обуславливает столь большой поток клиентов, ведь известно, что каждая женщина мечтает о красивых, ухоженных руках.

Кроме того, большой популярностью в последнее время стала пользоваться услуга наращивания и ламинирования ресниц. Причем занимаются подобным родом услуг сегодня специализированные студии и салоны красоты наподобие Beauty Queen, на сайте которой, http://www.beautyqueen.su/, - можно найти всю необходимую информацию по особенностям и преимуществам данной процедуры.

Стоит также отметить, что сама студия не только уже много лет занимается качественным наращиванием и ламинированием ресниц любого типа, но и также оказывает услуги по профессиональному обучению мастеров с выдачей соответствующих сертификатов. После него, к слову, наиболее старательным и проявившим себя там же предлагается и трудоустройство.

Что касается технологий проведения процедуры, то в зависимости от состояния наращивание ногтей производится гелем или акрилом. Также это можно сделать и специальным материалом - биогелем.

Применяемый сегодня трехфазный метод позволяет создать идеальные ногти, крепкие и прочные. К тому же, биогель обладает антисептическими свойствами, восстанавливает ногтевую пластину, оказывает на нее оздоровительные функции, питает, обогащает минералами и витаминами. Кроме того, есть и четвертый новейший способ наращивания ногтей – использование шилака, - это смесь лака и геля.

Как видно из всего вышесказанного, только профессионал своего дела обладает всеми необходимыми знаниями и сможет справиться даже с самой сложной задачей.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoDrWebAxisLenovoSEAGATE