• USD 16.04.24 93,5891
  • EURO 16.04.24 99,7934

26.01.2013 23:11

Разросшееся ультра

Ассортимент компании LG пополнился новым мобильным компьютером под названием U560, который сам вендор относит к категории ультрабуков. Новинка отличается от своих “коллег по цеху” довольно большим 15,6-дюймовым дисплеем и наличием оптического привода, что вынудило разработчиков довести ее вес почти до двух килограммов (точнее, 1,95 кг) при толщине корпуса 21 мм. Тем самым LG U560 не вписывается в заявленные Intel характеристики для ультрабуков и скорее может быть назван тонким ноутбуком.

LG U560LG U560

Помимо 15,6-дюймового дисплея с качественной IPS-панелью лэптоп LG U560 способен предложить процессор Intel Core i5-3337U с частотой 1,8 ГГц и дискретную графику (вероятно, NVIDIA), а в подсистему хранения данных у него входит жесткий диск и твердотельный накопитель. Пока что данный мобильный компьютер, в число интерфейсов которого входят три USB-порта и разъем HDMI, будет доступен лишь в Южной Корее, однако впоследствии он, скорее всего, появится на европейском и других мировых рынках. О стоимости этого весьма интересного продукта, увы, не сообщается.

HPAquariusCiscoXeroxEpsonDellSEAGATE