(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 04.03.24 91,3336
  • EURO 04.03.24 98,7225

Пресс-центр

01.09.2022 15:56

Особенности разработки криптообменников и P2P-платформ


Особенности разработки криптообменников и P2P-платформ Компьютерные системы сегодня развились крайне интенсивно и широко, и все больше владельцев тех же смартфонов, планшетов, ноутбуков и моноблоков стараются использовать их возможности по максимуму. В числе прочих особую роль и популярность получили так называемые криптообменники и криптобиржи, на которых все желающие могут покупать и продавать те же Bitcoins, например.

Именно данные виртуальные валюты очень резко выросли в стоимости за последние 10 лет, и их капитализация с каждым днем только продолжает расти. При этом при всем сама по себе криптобиржа представляет собой специализированную торговую платформу, на которой продают, покупают и обменивают различную криптовалюту. Таким образом, она сводит вместе покупателей и продавцов валюты, обеспечивая при этом попутно 100%-ную защищенность и надёжность сделок.

В свою очередь, криптообменник, по своей сути, представляет собой обычный сайт без какого-либо торгового движка и книги ордеров. Причем он выступает второй стороной в торговле, то есть непосредственно продаёт и покупает криптовалюту. В результате разработка криптообменника крайне важна для всех участников торгового процесса без исключения.

Также еще есть так называемые P2P-платформы — сервисы, который позволяют всем пользователям напрямую продавать и покупать криптовалюту. В таком случае покупатель и продавец взаимодействуют между собой без посредничества третьей стороны.

Разработкой же всех вышеперечисленных инструментов для работы с криптовалютами занимаются сегодня, как правило, специализированные команды программистов и дизайнеров, за плечами которых уже не один десяток успешно реализованных веб-проектов, причем самого разного масштаба и уровня сложности. При этом они готовы предложить сугубо персонифицированный подход к каждому клиенту. В то время как уже после разработки они тщательно проверяют и тестируют созданную платформу, выявляя все возможные баги и недоработки.

Также при необходимости они помогут с юридическим оформлением вновь созданных бирж. Кроме того, они также занимаются лицензированием деятельности, связанной с торговлей и хранением криптовалют как таковой, поскольку в некоторых европейских странах это является обязательным требованием.

Что касается конструктивного наполнения, то в базовой версии любая современная криптобиржа состоит из: торгового движка, панели администратора, базы данных, пользовательского интерфейса, управления учётными записями, веб-кошельков, а также всевозможных инструментов для аналитики.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoXeroxDrWebAPCSEAGATE