(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 27.09.22 57,9990
  • EURO 27.09.22 55,9278

Пресс-центр

12.06.2015 19:43

Кухонный комбайн: важные моменты


Кухонный комбайн: важные моменты

В пределах одной ценовой категории часто находятся модели кухонных комбайнов, отличающиеся одна от другой незначительными, на первый взгляд, особенностями функционала, которые, при более внимательном рассмотрении могут оказаться весьма важными в процессе приготовления пищи. Поскольку современный агрегат стоит недешево, следует еще до покупки ознакомиться с его возможностями. sc-profi.com.ua предоставит подробную информацию, касающуюся эксплуатации кухонного комбайна.

Для выполнения различных операций по подготовке ингредиентов блюда, требуются разные скоростные режимы работы движущихся насадок. Если для вымешивания теста для Pasta нужны очень малые обороты тестомесителя, то для вспенивания безе понадобится вращение венчика с огромной скоростью. Поэтому, чем больший диапазон скоростей покрывает моторный блок комбайна и чем больше ступеней регулирования оборотов – тем лучше.

Востребованной функцией также является режим «пульс», при котором комбайн включается с заданной скоростью на короткое время нажатием и удержанием соответствующей кнопки. Пульсирующий режим применяется в случаях, когда на обрабатываемый продукт нельзя воздействовать долгое время из-за риска чрезмерной его деформации.

Следует обратить внимание на ассортимент и количество чаш, которыми комплектуется агрегат. Так, для замешивания блинного теста может понадобиться двухлитровая широкая чаша, а для приготовления белкового крема из одного яйца – не обойтись без маленькой, поскольку качественно взбить малое количество белка в двухлитровой чаше просто не получится. При этом мощность моторного блока должна быть достаточной для быстрой обработки продуктов в чаше наибольшего размера. "Мой-сервис" поможет определить соответствие мощности комбайна и объема его емкостей.

Полезной опцией некоторых приборов является автоматический подогрев чаши в температурном диапазоне от сорока до ста градусов. Приятными дополнениями к функционалу также являются таймер и электронные весы, интегрированные в модели профессионального уровня.

Особое внимание следует уделить материалу и качеству изготовления режущих и измельчающих насадок. Если они выполнены из материалов недостаточной прочности, такие насадки быстро изнашиваются и выходят из строя. Заменить или пополнить ассортимент насадок поможет сервис центр service-ua.

Стоимость кухонных комбайнов также колеблется в довольно широких пределах. Бюджетный аппарат с базовыми функциями стоит от 50 до 150$, комбайн с более продвинутым функционалом будет стоить до 300$, агрегат с ценником от 300$ и выше уже может считаться полупрофессиональным устройством.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoXeroxAxisDellEpson