• USD 18.04.24 94,3242
  • EURO 18.04.24 100,2787

13.01.2013 20:55

CES 2013: Huawei покажет на MWC самый тонкий в мире смартфон

Руководитель компании Huawei Рикард Ю (Richard Yu) поделился с сайтом Engadget планами на будущее. Было рассказано о новом смартфоне, который будет самым тонким в мире, а также о планах относительно выпуска восьмиядерного процессора для мобильных устройств.

Интервью Интервью

По словам руководителя Huawei, уже во второй половине 2013 года будет выпускаться процессор с восьмью ядрами Cortex a-15. А также, на выставке MWC 2013, которая пройдет в конце февраля, будет представлен смартфон с самой небольшой в мире толщиной. Заявлено, что она составит меньше 6,45 мм. Именно такой результат можно наблюдать у Alcatel One Touch Idol Ultra, анонсированного несколько дней назад в рамках CES 2013. Скорее всего, новинка от Huawei будут относиться к серии Ascend P, и, может быть, называться Ascend P2. Напомним, что Huawei Ascend P1 тоже отличался небольшой толщиной. Кроме этого, стало известно, что «Ascend P2» будет заключен к металлический корпус вместо пластикового, который был у Ascend P1.

HPAquariusCiscoAPCDellEpsonLenovo