(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 27.05.22 62,0495
  • EURO 27.05.22 64,4392

Пресс-центр

16.12.2015 23:11

Теплоход "Галина Уланова" – лучший выбор для проведения корпоратива


 Если у вас в ближайших планах праздник с участием коллег, то его стоит провести на воде. Корпоратив на теплоходе в Москве подарит всем гостям незабываемые мгновения, сплотит коллектив и позволит руководству фирмы в полной мере ощутить свое лидерство. 

Организаторов мероприятия часто интересует недорогая аренда теплохода по ценам судовладельца. И тут лучшим выбором является речной лайнер «Галина Уланова» - новое однопалубное судно премиум-класса. Технические особенности теплохода позволяют ему проходить даже по мелководью. Его маршруты пролегают по обводным каналам Москвы с возможными остановками возле известных столичных достопримечательностей.

 

Особенности теплохода

Прогулочный корабль вмещает до 60 человек. На его борту созданы отличные условия для безопасного и комфортного отдыха на воде. Для корпоративного мероприятия такой формат является оптимальным, здесь есть:

  • открытая палуба для обзора и легкого фуршета,
  • уютный просторный салон для банкета,
  • камбуз,
  • современное техническое оборудование для создания микроклимата в любое время года,
  • видео- и аудиоаппаратура  для проведения шоу-программ, выступления артистов.

 

Интерьер лайнера выполнен в лучших традициях современного речного флота: роскошные панорамные окна, удобная и эстетичная мебель в неоклассическом стиле, элегантный декор. В  ресторанном  зале можно организовать любой вариант размещения гостей - в виде застолья, фуршета или презентации. Здесь оборудована мягкая зона с кожаными диванами, где удобно сидеть и приватно общаться.

Любители танцев могут без боязни предаваться искусству Мельпомены даже  на палубе, так как пол на судне покрыт нескользящим материалом. На верхней площадке можно не только любоваться Москвой, но и наблюдать фейерверк.

Специальное ограждение на внешнем борту судна предусматривает установку рекламной конструкции, чем непременно воспользуются организаторы корпоративного мероприятия, чтобы приветствовать участников праздника.

Как сделать заказ

Судно пришвартовано на причале в Нагатинском затоне. Заказчику речной корабль подается к причалам «Кленовый бульвар» и «Храм Христа Спасителя», но с судовладельцем можно обсудить и другие варианты при условии дополнительной оплаты.

Заказ на аренду можно сделать на сайте http://www.teplohodulanova.ru. Но многие предпочитают встретиться с менеджером компании, узнать все подробности, увидеть теплоход и заключить договор на организацию праздника на воде.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoAxisSEAGATEYeastarXerox