(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 27.09.22 57,9990
  • EURO 27.09.22 55,9278

Пресс-центр

11.01.2016 19:47

Строительство домов из клееного бруса под ключ в компании Villa-Ecostroy.ru


Строительство домов из клееного бруса под ключ в компании Villa-Ecostroy.ruНеобходимо обратить внимание, что возведение домов из клееного бруса и из обычного пиленого фундаментально отличаются. Villa-Ecostroy.ru Под любое деревянное строение следует закладывать не меньше полутора лет на усадку, усушку и дополнительные меры по утеплению здания, а так же принятие особых условий при установке окон и дверей.

Клееный брус все моменты возможного изменения прошел на заводе и все стадии, которым обычное деревянное здание будет подвергаться за весь период эксплуатации, могут быть не столь страшны. Все материалы при ответственном подходе производителей выверены до миллиметра.

Технология и этапы строительства.

  1. Проектирование и производство.

Первый этап ложится на плечи проектировщиков, которые исходя из пожеланий заказчика, разрабатывают окончательный проект здания и все этапы последующего строительства дома из клееного бруса под ключ, цена вопроса тоже имеет немалое значение.

Каждая частичка дома маркируется и заказчик получает своеобразный «конструктор», который при определенных умениях и навыках быстро и просто собирается.

  1. Основание.

Легкость и прочность материала и, как следствие, всей конструкции не нужно тяжелого и мощного основания. Достаточно легких ленточных и столбовых вариантов фундамента.

  1. Возведение сруба.

Строительство домов из клееного бруса под ключВнешние и внутренние стены возводятся одновременно. Так как прибывшие с завода детали уже имеют все необходимые пазы, то конструкцию нужно просто собрать, выполняя все необходимые технологии, которые подробно должны быть в инструкции. Villa-Ecostroy.ru И стянуть металлическими «нагелями» в местах, которые отмечены в технической документации.

Строительство домов из клееного бруса под ключ просчитывает каждый миллиметр сооружения. Возводимые ровные стены не рассыхаются и не растрескиваются.

  1. Монтаж крыши.

В полный комплект возводимого здания входят стропила и кровля. Если пытаться экономить на материале при возведении стропил, и использовать обыкновенную деревянную доску, а не клееный брус, то в последствии, это приведет к рассыханию. Villa-Ecostroy.ru И как результат к дополнительным затратам по укреплению и утеплению кровли.

Обычно возводятся стропила, на которые крепятся пароизоляционные материалы. Далее идет обрешетка, частота которой зависит от материала кровли. Затем монтируется крыша. Изнутри выстраивается своеобразный «кровельный пирог», толщина и вариативность которого так же зависит от кровельного материала.

  1. Обработка поверхности

Поверхность бруса обрабатывается специальными антисептическими материалами 3 раза:

  • На заводе, во время изготовления материала.
  • После сборки сруба.
  • После настила крыши.
  1. Установка окон и дверей

Клееный брус дает усадку не более 1%. Поэтому при монтаже окон и дверей между проемами и балкой бруса оставляют зазор 20-30 мм. А по бокам коробка устанавливается по своеобразным скользящим направляющим.

  1. Коммуникации.

Установка и разводка всех коммуникаций так же может быть рассчитана заранее и по необходимости все зазоры и отверстия уже будут сделаны при выполнении инструкций проектировщиков.

  1. Отделочные работы.

Для домов, построенных из клееного бруса дополнительная наружная или внутренняя отделка не нужна.

Скорость строительства дома из клееного бруса и цена на сайте компании Villa-Ecostroy.ru.

строительства дома из клееного бруса и ценаДома из данного материала могут возводиться в любом регионе России и независимо от климатических условий и при любой погоде. Сроки зависят от сложности проекта и масштаба работ. Так простые варианты площадью до 100 кв.м. можно смонтировать за 2 недели.

Так же цена дома зависит от размера проекта, диаметра сечения бруса, сложности всей конструкции.

Строительство домов из клееного бруса под ключ на сайте Villa-Ecostroy.ru с самого первого шага и до последнего гвоздика значительно ускорит весь процесс и позволит сэкономить на многих видах работ и материалах.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoSymantecXeroxDrWebSEAGATE