• USD 24.04.24 93,2918
  • EURO 24.04.24 99,5609

27.01.2018 23:13

Современные функциональные рекрутинговые порталы

Современные функциональные рекрутинговые порталы Сегодня Интернет представляет собой глобальную базу данных, в которой любой желающий пользователь сможет без особых проблем и в максимально короткие сроки найти нужную ему информацию. Причем все большую роль и значимость в последнее время приобретает поиск работы в просторах глобальной сети.

К слову, именно поэтому миллионы пользователей ежедневно мониторят сайты различных компаний-работодателей, а также посещают и регистрируются на специализированных сайтах – так называемых рекрутинговых порталах. Именно подобные сайты по поиску работы, в принципе, становятся крайне удобной и функциональной площадкой для взаимодействия работодателей и потенциальных соискателей на замещение тех или иных должностей.

При этом сегодня существуют и достаточно активно развиваются бесплатные поисковые системы по поиску работы наподобие Adzuna, которые ищут все вакансии по всему Интернету и выдают найденные варианты в удобном и понятном для пользователя виде и формате данных. Именно благодаря этому свойству позволяет Adzuna быть поисковой системой №1 по поиску работы!! На сайте же системы представлено более 2-х миллионов новых вакансий со всех сайтов и от лучших работодателей России. А также приводится достаточно познавательная и интересная статистика рынка труда.

Отдельного внимания среди прочей информации, наверняка, заслуживают представленные данные по самым последним зарплатным тенденциям и работодателям. Также прямо на главной странице системы выводятся “горячие” вакансии, причем прямо в режиме онлайн.

Сам же сервис достаточно плотно и уже многие годы успешно работает с такими крупнейшими рекрутинговыми порталами, как JOB.RU, RABOTA.RU, Job-MO.ru, Росработа и другие.

Кроме того, для удобства поиска и наглядности представленных данных на сайте сервиса реализованы отдельные разделы с популярными категориями вакансий, регионами поиска и данными, что их посетители чаще всего ищут. Причем в самом низу главной страницы есть отдельная кнопка со всеми предложениями работы.

При этом любой желающий пользователь может оставить свое собственное мнение о работе сервиса, а также высказать, при необходимости, все свои пожелания и благодарности.

HPAquariusCiscoDellDrWebEpsonFujitsu