(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 30.11.22 61,0742
  • EURO 30.11.22 63,3882

Пресс-центр

28.02.2011 10:28

ВБбШв, АВБбШв, КВВГ, ПВ 1 - 3, МГ, ААБл, КВВГнг - Сарансккабель


ВБбШв, АВБбШв, КВВГ, ПВ 1 - 3, МГ, ААБл, КВВГнг - Сарансккабель

Без силового кабеля, который применяется для передачи электроэнергии различным объектам, сегодня невозможно представить ни современный быт, ни успешную деятельность промышленного предприятия. К этой продукции предъявляются строгие требования в зависимости от сферы использования. В бытовой среде кабель должен отвечать мерам пожарной безопасности и выдерживать высокие температурные режимы. А в промышленности, кроме этих показателей, добавляется устойчивость к большим напряжениям и перегрузкам в сети. Различают три вида кабеля:
• с бумажной изоляцией;
• с пластмассовой оболочкой;
• с ПВХ изоляцией, о которых речь пойдет ниже.
Заводов, выпускающих данную продукцию, достаточно. Но самая богатая история и опыт по выпуску силового кабеля, соответствующего всем требованиям ISO, - у ОАО "Сарансккабель". В его арсенале широчайший ассортимент различного вида проводникового оборудования. Услугами завода "Сарансккабель" пользуются не только промышленные и сельскохозяйственные предприятия России. Руководством налажены партнерские связи с зарубежными коллегами. Сегодня "Сарансккабель" имеет возможности по выпуску всех видов, существующих кабелей, а также разнообразных проводов. Кризис никак не отразился на деятельности ОАО "Сарансккабель". О его стабильном развитии говорит факт расширения производственных мощностей. В настоящее время заказчики продукции могут получить в свое распоряжение Сарансккабель ПВ 1 - 3, ТППэп, МГ, ААБл и д. - связи, сигнализационные и блокировочные, судовые и радиочастотные.

Одним из самых распространенных видов продукции данного завода является кабель ВБбШв, АВБбШв. Он применяется на атомных станциях в установках, передающих и распределяющих электроэнергию с напряжением в диапазоне 6 кВ частотой в 50 Гц.

В конструкцию ВБбШв, АВБбШв входит:

• медная или алюминиевая жила;
• поясная изоляция из поливинилхлоридного пластиката;
• экран, имеющий ленты из кабельной бумаги, меди и из ПЭТФ пленки -
по одной паре каждая;
• стальной защитный покров
• защитный ПВХ шланг.
Особенно практичен ВБбШв, АВБбШв в местах, где прокладка электрической трассы чревата механическими повреждениями.

Другой вид продукции, популярный у заказчиков, - кабель КВВГ, КВВГнг, АКВВГ состоящий из медных жил, изолированных в пластиковую оболочку. Применяется конструкция КВВГ, АКВВГ, КВВГнг в каналах, туннелях и помещениях, где возможно влияние на электропроводку со стороны агрессивной среды. При укладке в траншеи КВВГ, АКВВГ, КВВГнг нуждается в снабжении специальной брони, так как защитного покрова не имеет. Зато температурные нагрузки до 70º С выдерживает с легкостью.

По материалам сайта http://enplus.su/ Энергия плюс.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoAPCLenovoXeroxDrWeb