(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 25.09.22 58,1006
  • EURO 25.09.22 56,4751

Пресс-центр

31.01.2016 20:40

Ремонт iPhone


Ремонт iPhone

Сломался iPhone? Ищете сервисный центр? Сперва прочтите эту статью, чтобы знать подводные камни по ремонту iPhone. Сегодня могут проворачиваться такие хитрые махинации, что не вооружившись нужными знаниями вас проведут вокруг пальца.

Ремонт iPhone условно делится на две части: внутрисистемное восстановление и замену деталей. С первым все понятно и более прозрачно. Сервисные центры предлагают прошивку и разблокировку операционной системы несколькими способами устранения сбоев программного обеспечения. Наиболее востребованный «обновление». Операция восстановит iOS с сохранением всех учетных данных. Так же возможно обновиться удалив всю персональную информацию. То есть отдадут вам свежий, чистенький смартфон с хорошо работающими приложениями.

А вот другая часть услуг – замена деталей, таит в себе множество сокрытых истин. И надо быть осторожным, чтобы не попасться на мошенников. По факту меняют на оригинальные новые детали, а на самом деле это лишь антураж в глазах. Тут действует очень простая схема. Зная ее, вы легко отличите потенциальных мошенников от добросовестных профессиональных сервисных центров с качественными услугами. Начнем с обстановки в мире флагмана Apple. Дело в том, что с каждым новым поколением iPhone, достать новые оригинальные детали становится сложнее. Компания не выпускает старые модели iPhone начиная с 5s и до самых первых 3G/3GS. Так же, как и запчасти к ним. Партия была ограниченная временем выпуска и точка. Именно поэтому «дельцы» на сайтах предлагают обмен на новый iPhone с доплатой или продать поврежденный iPhone по оценочной стоимости (весьма заниженной). Нажитое разбирается на запчасти и вставляются в ваши iPhone. А что! Второй сорт – не брак. Только представьте, сколько по времени б/у шлейфы от кнопок (которые едва не треснуты) будут служить вам? И кто за это будет нести ответственность? Никто! Во избежание подобных инцидентов перед началом ремонта, еще на стадии бесплатной диагностики поинтересуйтесь сопроводительной паспортной документацией к запчастям которые вам будут устанавливать. Если таковых гарантий нет – делайте выводы и уходите. В нормальных добросовестных сервисных центрах всегда есть оригинальное наименование с документами. Это явный признак прямого сотрудничества с компанией Apple, безо всяких посредников. Вы не будете переплачивать за стоимость запчасти и вам не придется ждать когда ее закажут и привезут. Все четко и прозрачно.

Конечно, не все детали будут «второсортными». Например, дисплеи устанавливаются только новые: с рабочей подсветкой, хорошим изображением и LCD. Да и вообще они, как правило, портятся из-за попадания влаги: на матрице остаются разводы, пятна, потемнения и прочие неполадки. А это все видно. К тому же дисплеи в новых моделях (iPhone 5s/6/6s) идут одним полноценным слоем с сенсором и защитным стеклом. Так что в любом случае вы увидите царапины.

На этом все! Будьте бдительны и отдавайте свои iPhone только в хорошие руки!

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoSEAGATELenovoEpsonAPC