(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 09.12.21 73,8453
  • EURO 09.12.21 83,3640

Пресс-центр

02.10.2015 21:52

Оборудование для фасовки продуктов питания


Оборудование для фасовки продуктов питания

Фасовка продуктов питания очень влияет на то, купит ли товар потребитель. Качественная упаковка сохранит все свойства продуктов и увеличит срок их хранения. Красивая упаковка всегда привлекает внимание, но для того, чтобы создать ее, надо обзавестись хорошим современным оборудованием для фасовки продуктов питания.

Любой производитель, заботящийся о своем бизнесе, приобретает современные машины, которые быстро фасуют продукты. В этом области немало современных технологий, иногда уникальных, существующих только в одной стране или только на одном предприятии.

Благодаря новых технологиям, упаковочные и фасовочные машины приобрели такое неоспоримое качество, как надежность, и стали просты в использовании и обслуживании. На них может производиться фасовка любых продуктов питания, начиная от жидких и заканчивая сыпучими. С помощью современных машин можно фасовать продукты, производимые крупными кусками, состоящими из нескольких компонентов, пылящие продукты питания. Оборудование, применяемое для их фасовки, позволяет быстро и легко их дозировать.

Производители оборудования по фасовке продуктов питания выпускают разные машины, предназначенные для конкретного вида продуктов. Машины-автоматы с электрическим приводом и конвейерами для загрузки обладают высокой производительностью. Такие машины используются для фасовки сыпучих продуктов питания в пакеты. Пакеты обрабатываются тремя швами и бывают в виде «подушки», четырехгранными, с вырезными ручками, плоским дном. Также для фасовки продуктов используются мешки, банки или коробки.

В последнем случае продукты фасуются в такую тару, когда машина дозирует и подает продукт. Если продукты питания обладают большой плотностью, то для их фасовки используются гофрированные короба, которые потом закатываются в термопленку на термоусадочном оборудовании.

У каждого предприятия свои требования к производительности оборудования, к виду упаковки, а также разные финансовые возможности. Выбор довольно большой, и предприятие, в зависимости от своих мощностей, целей и задач, может воспользоваться для фасовки продуктов питания полностью автоматизированными упаковочными линиями, полуавтоматическими упаковщиками или дозаторами для сыпучих продуктов в уже готовые емкости.

Оборудование для фасовки и упаковки может применяться для продуктов питания, которые выпускаются в гранулах или в кристаллическом виде (круп, коротко нарезанных изделий из макарон, сахара, соли, семечек, орехов, чая.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoFujitsuDrWebSEAGATEXerox