(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 27.05.22 62,0495
  • EURO 27.05.22 64,4392

Пресс-центр

15.09.2015 20:39

Обновление Olympus OM-D E-M1 расширяет возможности видеосъемки и редактирования


Обновление Olympus OM-D E-M1 расширяет возможности видеосъемки и редактирования

Комания Olympus анонсировала осеннее обновление прошивок для камер серии OM-D. Находящиеся в процессе разработки обновления будут выпущены этой осенью и затронут топовую камеру серии OM-D E-M1, а также OM-D E-M5 Mark II. Обновление бесплатно и станет доступным для скачивания через приложение Olympus Digital Camera Updater в конце ноября 2015 года.

Обновление версии 4.0 для M-D E-M1 принесет 20 обновленных функциям, среди которых главные изменения коснутся записи видео и обработки изображения:

  • Focus Stacking. Позволяет получать макроснимки с большей четкостью и глубиной резкости за счет автоматического совмещения серии из восьми снимков c различным положением фокуса в один кадр.
  • Расширение возможностей изменения частоты смены кадров — не только 25 и 30, но и 24 кадра в секунду. 
  • Видеосъемка с 5-осевой стабилизацией изображения.
  • Расширенное отображение информации о видеоролике на дисплее. 
  • Бесшумный режим электронного затвора

Причем профессиональная видеосъемка производится сегодня специализированными компаниями наподобие ALIWE, имеющими все необходимые для этого человеческие ресурсы, а также технические возможности. Именно данная компания готова предложить наиболее креативный и творческий подход к реализации любой даже самой сложной и смелой идеи. И в ее услуги входит создание рекламных роликов, презентационных фильмов, инфографики и 3D-анимации, а также проекций и мэппинга, и много другого, что так или иначе связано с видеоискусством на самом высоком профессиональном уровне. Узнать же больше информации об особенностях и стоимости оказываемых компанией услуг можно на ее веб-сайте http://aliwe.info/uslugi/, предлагающем максимум полезной и интересной информации.

Появившаяся на рынке всего шесть месяцев назад камера OM-D E-M5 Mark II уже оснащена рядом функций, которые появятся в последней прошивке для E-M1. Осеннее обновление прошивки расширяет возможности:

  • Новый режим отображения картинки для корректировки цветов. 
  • Синхронизация видеоряда и звука в режиме редактирования видео.
  • Focus Bracketing для съемки с малой глубиной резкости или для макросъемки.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoSymantecYeastarLenovoEpson