(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 25.09.22 58,1006
  • EURO 25.09.22 56,4751

Пресс-центр

16.04.2016 00:40

Новая функция распознавания лиц в ноутбуке премиум-класса HP EliteBook Folio


EliteBook Folio — это самый тонкий ноутбук бизнес-класса, толщина которого составляет всего 12,4 мм, а вес — меньше 1 кг. Элегантный алюминиевый корпус с алмазной огранкой и встроенной системой CNC надежно защищает внутренние компоненты — его прочность подтверждена тестами MIL-SPEC 810G. Компьютер оснащен 12,5-дюймовым дисплеем сверхвысокого разрешения (UHD, 4K) с реалистичной цветопередачей и высокоточным трекпадом, которые поддерживают множество жестов.

Благодаря широким возможностям подключения модель Folio можно использовать для громкой связи. Увеличение громкости на 40 % по сравнению с более ранними устройствами HP и превосходная акустическая система Bang & Olufsen позволят вам забыть о помехах. Клавиатура HP Premium Collaboration оснащена клавишами для выполнения вызовов и видеочатов.

Увеличение числа сотрудников, использующих мобильные устройства, неизбежно влечет за собой появление новых рисков для корпоративных сред. Ноутбук Folio оснащен технологией HP Sure Start с динамической защитой — самым надежным средством по обеспечению безопасности BIOS в отрасли.

Еще одной проблемой безопасности является потеря или кража пароля. Если эта конфиденциальная информация попадет в руки злоумышленника, ваше устройство и данные на нем окажутся под угрозой. Однако вы можете не беспокоиться о безопасности ноутбука Folio. В него встроена инфракрасная камера для распознавания лиц. Вам больше не придется запоминать сложные пароли.

Компьютер в буквальном смысле будет узнавать вас в лицо. Таким образом, EliteBook Folio — это компьютер с уникальной системой аутентификации пользователя по лицу и вспомогательному устройству.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoDellXeroxDrWebAxis