(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 27.09.22 57,9990
  • EURO 27.09.22 55,9278

Пресс-центр

31.12.2015 20:38

Что делать при повреждении экрана на мобильном телефоне


ремонт телефонов в самаре

На сегодняшний день ни один прогрессивный работающий человек не может обойтись без мобильного телефона для связи с сотрудниками, членами семьи и просто друзьями. Благодаря прогрессу технологий мобильных устройств, сотовые телефоны становятся все больше похожими на планшеты и ноутбуки, а по функциональности многие не уступают персональным компьютерам. Одно из условий удобства использования смартфона не только для разговора, но и для развлечений- это наличие качественного дисплея с высоким разрешением. Минус таких дисплеев заключается в их повышенной хрупкости. Даже просто разговаривая по телефону на улице, Вы рискуете, случайно уронив устройство, разбить не только стекло, но и повредить внутренние компоненты. Если случилось так, что Вы все же разбили экран смартфона, то не стоит паниковать. Рассмотрим возможные действия при такой ситуации.

Как мы уже сказали выше, при ударе о дисплей страдают также и внутренние части устройства. В таком случае замена экрана iPhone 4 не вернет устройство к полноценной функциональности. Механические повреждения платы мобильного устройства намного тяжелее исправить, чем обычную замену дисплея, так как требуется сложный и крайне профессиональный ремонт. На долгое время, если не навсегда, Вы можете остаться без своего аппарата. Важно заранее хранить на компьютере или в виртуальных облачных хранилищах резервную копию с важной информацией и записной книжкой, так как нынешние технологии это позволяют. В случае полной утраты телефона, Вы сможете перенести все на новое устройство.

Все контакты из записной книжки всегда нужно держать на сим-карте. Пока ваш смартфон находится на ремонте, можете использовать другой хотя бы просто для поддержания связи. Очень редко при ударе телефона может повредиться сим-карта, а извлечь ее при любых деформациях корпуса помогут в сервисном центре.

Крайне не рекомендуется самому пытаться заменить разбитый экран мобильного телефона. Аккуратно и без вреда замену дисплея может произвести только специалист с опытом работы и специальными инструментами. Не стоит пренебрегать хоть и платной помощью инженеров в сервисах по ремонту мобильных устройств. Даже если Вы смогли поменять дисплей сами, то не факт, что со временем не начнутся проблемы, а следующий раз не окажется последним для работы вашего смартфона.

Ремонт HTC в Самаре или смартфонов других производителей можно осуществить во многих сервисных центрах города. В любом случае, цены на дисплеи чаще всего окупают возможность последующего использования сотового телефона с комфортом и всеми удобствами. 

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoSymantecXeroxEpsonDrWeb