(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 30.07.21 73,1904
  • EURO 30.07.21 86,8624

Пресс-центр

09.10.2019 01:11

Canon объявляет о смене фирменного наименования Océ на Canon Production Printing


Canon Inc. (Canon; председатель правления и генеральный директор Фудзио Митараи (Fujio Mitarai); штаб-квартира в Токио, Япония) и Océ Holding B.V. (Océ; президент и генеральный директор Минору Асада (Minoru Asada); штаб-квартира в Венло, Нидерланды) 1 октября 2019 г. объявили о смене официального названия (торгового наименования) входящей в состав группы компаний Canon компании Océ — на Canon Production Printing.

После того как Océ вошла в состав группы компаний Canon в 2010 году, она продолжила развивать производство решений для печати под брендом Océ. В результате переименования Océ в Canon Production Printing и интеграции продукции Océ в ассортимент марки Canon мы сможем объединить под одним брендом все наши подразделения, занимающиеся печатью, создать общее портфолио и реализовать комплексный подход к выводу продуктов на рынок. Новое название компании вступает в силу 1 января 2020 года.

С момента своего основания в 1877 году компания Océ внедрила целый ряд уникальных технологий копирования и печати. Интеграция с Canon поможет Océ и дальше развивать свои ключевые технологии и наращивать долю на рынке под маркой Canon Production Printing, а также ускорит рост направления промышленной печати группы компаний Canon во всем мире.

Компания Océ разрабатывает и производит высокотехнологичное печатное оборудование и программное обеспечение для управления рабочими процессами на рынке промышленной печати.

Ассортимент компании включает рулонные и листовые принтеры для многотиражной и книжной печати, а также широкоформатные принтеры для изготовления графической продукции и печати документов САПР/ГИС.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoAxisDellAPCFujitsu