(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 28.07.21 73,8471
  • EURO 28.07.21 86,9919

Пресс-центр

16.06.2021 22:41

Новейшие модели протяжных сканеров Fujitsu серии ScanSnap


Протяжной сканер (A4) DADF Fujitsu ScanSnap iX1400 создан для современных компаний, уделяющих внимание рациональной организации рабочего пространства. Метод сканирования одним нажатием позволяет экономить время на самых трудоёмких задачах. Стильный и компактный, он органично разместится как на офисном столе, так и на кофейном столике. Его преимущество в том, что он всегда под рукой.

Комплект ПО ScanSnap Home оптимизирует процессы сканирования. Его интуитивный интерфейс автоматизирует создание файлов нужного типа и сохраняет их в выбранных папках, при этом мощная функция поиска позволяет находить и просматривать отсканированные документы.

Спроектированное ведущим мировым производителем сканеров, устройство iX1400 отличается невероятной простотой в использовании. Бумажный документооборот переместится в цифровую реальность нажатием одной кнопки.

Протяжной сканер (A4) DADF Fujitsu ScanSnap iX1600 – это высочайшая продуктивность и экономия времени, гибкость и интуитивное управление.

Хотите узнать, как выглядит сканирование нового поколения? Просто взгляните на 4,3-дюймовый сенсорный экран устройства iX1600. Теперь вам не надо выбирать подходящие параметры при каждом сканировании. Достаточно один раз нажать на кнопку предустановленного профиля, чтобы создать файл требуемого формата и сохранить его в нужной папке, даже если она размещена в облаке. Кроме того, на сенсорном экране можно настроить группы кнопок различных цветов для вплоть до пяти сотрудников, чтобы облегчить совместную работу.

Устройство iX1600 можно настроить и использовать даже если рядом нет компьютера, достаточно, если есть подключение к сети Wi-Fi. Отсканированные документы можно сохранить непосредственно в облачном хранилище с помощью ScanSnap Cloud. Вам больше не нужно сортировать бумаги перед сканированием: сканер оцифровывает документы самого разного формата, даже если они поступают в одном пакете.

Комплект ПО ScanSnap Home совмещает в одном приложении все самые популярные и выбранные вами функции для моментального сканирования. Упростив документооборот, вы наконец сможете сосредоточиться на действительно важных задачах.

Насколько нестандартным бы ни было ваше рабочее место, сканер нового поколения iX1600 без труда объединит мир бумажного документооборота и виртуальную реальность нажатием одной кнопки.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoLenovoFujitsuXeroxAPC