(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 19.05.21 73,6992
  • EURO 19.05.21 89,9057

Пресс-центр

28.04.2021 17:46

Компания A4Tech дополнила серию игровой периферии X7 геймерским креслом


Легендарная серия игровой периферии и аксессуаров X7 пополнилась весьма неожиданным “устройством”. Теперь, помимо компьютерной периферии, в серии появилось эргономичное игровое кресло. Бренд впервые выводит на рынок новую группу товаров, представленную моделями GG-1000B и GG-1000W. Новинки предлагаются в белом или черном цветовом исполнении соответственно.

Эффектный дизайн, удобная посадка и забота об осанке

Игровое кресло выполнено в неброском дизайне с узнаваемыми чертами сидений раллийных спорткаров. В решениях с белой обивкой вентиляционные вырезы эффектно подчеркнуты окантовкой из полированного пластика. Черная версия выглядит более сдержанной и, безусловно, понравится поклонникам классических расцветок.

Изгиб спинки повторяет естественное положение спины при посадке, не вынуждая геймеров напрягать спину или сидеть в неестественных позах. А еще в комплекте предусмотрен съемный и регулируемый подголовник, позволяющий снизить нагрузку на шейный отдел позвоночника во время ожесточенных многочасовых баталий.

Регулируемая высота сиденья позволяет подогнать кресло под любой рост и высоту стола с помощью газлифта и управляющего рычага. Впрочем, это еще не все возможности настройки: обе модели X7 GG-1000 можно жестко зафиксировать в вертикальном положении или использовать механизм качания для более расслабленной посадки.

Качественные материалы, как залог долгой службы

Геймерские кресла X7 GG-1000 обиты высококачественной искусственной кожей. Она приятна на ощупь и гипоаллергенна, а за счет продуманной системы вентиляции AERO игрокам не придется испытывать дискомфорт даже жарким летом: естественная циркуляция воздуха нивелирует появление влаги.

Подлокотники отлиты из прочного текстурированного пластика, фиксируются винтовыми креплениями на торцевых сторонах сиденья и спинки, не сужая посадочное место. Крестовина роликовой базы изготовлена из высокопрочного стеклонаполненного полиамида, который способен выдерживать вес до 120 килограмм.

В таком кресле приятно проводить долгие часы за компьютером. Комфортная посадка способствует не только лучшей концентрации на игровом процессе, но и предупреждает появление болевых синдромов в мышцах шеи и спины, которые становятся следствием неправильного расположения за компьютером.

Стандарт безопасности мирового уровня

Подводя итог, отметим, что кресло X7 GG-1000 соответствует американскому стандарту работы и безопасности ANSI/BIFMA (американский аналог отечественного ГОСТ 19917-93). Эта сертификационная программа применяется в оценке эксплуатации офисных кресел и служит единой базой стандартизации по безопасности, долговечности и рабочим функциям изделия.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoEpsonSymantecDellDrWeb