(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 26.01.22 78,6422
  • EURO 26.01.22 88,9286

Пресс-центр

27.06.2019 01:15

Яндекс и Сбербанк занялись продажей алкоголя в интернете


Яндекс и Сбербанк занялись продажей алкоголя в интернете В маркетплейсе «Беру», совместном проекте Яндекса и Сбербанка, появилось около 2,8 тысяч наименований алкоголя.

На онлайн-площадке их можно будет только забронировать, а купить — только в одном из 27 магазинов партнёров Simplewine в Москве и Подмосковье. Сделать бронь на сайте смогут исключительно совершеннолетние пользователи.

На интернет-витрине «Беру» размещены почти все виды вина и крепкого алкоголя: портвейны, шампанское, коньяк, виски, ликёры, настойки и аперитивы. Сообщается, что в ассортименте есть и популярные напитки, и коллекционные. Выбрать алкоголь можно, отталкиваясь от характеристик, приведённых на сайте: крепости, объёма, страны производителя, вкуса и цвета.

Тем не менее, в сети сегодня активно стали появляться, а также набирать огромнейшую популярность специализированные веб-сервисы по скупке всевозможной алкогольной продукции. Подробнее об одном из них можно узнать, например, если посмотреть тут. Именно на данном сайте можно быстро и выгодно продать алкоголь оптом и в любое время дня и ночи. При этом скупка алкоголя осуществляется по всей территории нашей необъятной страны. Также можно абсолютно безопасно и выгодно продать алкоголь во всех странах бывшего СНГ. И подобные сайты, стоит отметить, в последнее время набирают все большую популярность, причем среди представителей самых разных возрастных категорий и социального положения.

Особенно эта услуга пригодиться тем лицам, которым очень срочно нужны деньги на какие-то безотлагательные нужды. Также они занимаются скупкой антиквариата и мото-техники, водной и садовой техники, транспорта и коллекционных вещей всевозможного типа. Кроме того, они активно скупают предметы искусства элитную мебель, духи и спортивные товары, бытовую технику и электронику. Отдельного внимания среди прочих заслуживает скупка ими специализированного медицинского и торгового оборудования, а также недвижимости. У них также можно при желании продать робота или квадрокоптер.

При покупке алкоголя пользователь получает бонусы «Беру». Их можно потратить на любые другие товары, кроме спиртных напитков. Например, на продукты питания.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoXeroxAxisDellDrWeb