(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 28.06.22 53,3641
  • EURO 28.06.22 56,0535

Пресс-центр

25.01.2012 21:08

Век электронной торговли


Век электронной торговли Сегодня, когда Интернет охватил весь мир, а сообщество пользователей переросло все возможные границы, почти все торговые операции и бизнес-процессы стали совершаться в глобальной сети. А возможности и реализованные сегодня сервисы для проведения таких торговых операций практически безграничны.

Это и многочисленные электронные площадки, работающие как на аукционной, так и на фиксированной стоимости за товар, и развитые логистические каналы с моментальным отслеживанием движения позиции, и возможность оплаты заказа безналичным переводом и электронными деньгами.

Стоит отметить, в нынешнюю эпоху электронной коммерции электронные деньги стали наиболее оптимальным и выгодным со всех точек зрения эквивалентом “живым” деньгам. Те же WebMoney сегодня признаны во всем мире как универсальное платежное средство, и позволяют оплачивать ими покупки в интернет-магазинах, налоги и штрафы, гостиничные номера, покупать страховки, турпутевки, билеты на поезда, самолеты, оплачивать мобильную связь и многое другое. А также вводить и выводить их на банковские карты и счета в банках.

Не отстает от этой всемирно признанной платежной системы в России и гигант нашего поискового рынка компания Яндекс с ее системой Яндекс.Деньги. Из преимуществ Яндекс.Деньги стоит отметить понятный интерфейс и хорошую безопасность системы, а также очевидную простоту ее использования.

В целом, свобода операций с помощью электронных валют сегодня и безграничные возможности их конвертации - основное их конкурентное преимущество перед другими вариантами оплаты.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoYeastarLenovoSEAGATEEpson