(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 23.06.24 87,9595
  • EURO 23.06.24 94,2606

Пресс-центр

08.02.2024 08:48

ТОП-4 классных идеи для вечера в Геленджике


ТОП-4 классных идеи для вечера в Геленджике

Хорошие условия для полноценного отдыха предлагает курортный Геленджик. Вариантов досуга здесь много не только днем – как сообщает портал Тур-Рай.Ру, на курорте можно устроить незабываемое вечернее времяпровождение.

Набережная Геленджика

Уже в первый вечер пребывания в Геленджике большинство туристов выходят на набережную. Во всех курортных городах есть набережные, но в Геленджике она уникальная. Прежде всего своей протяженностью, ее длина более 8 километров.

Центральная часть набережной, на которой гуляет основной контингент отдыхающих, начинается у аквапарка «Бегемот». В этой части много интересных памятников, скульптур и архитектурных достопримечательностей. Шикарные клумбы, уютные скверики с удобными лавочками, фонтаны, много цветов, зелени и чистый целебный морской воздух.

Для детей и взрослых много различных аттракционов. Для любителей активного отдыха много пунктов проката велосипедов, самокатов, скутеров, специально обустроена велодорожка. Много кафе и ресторанов с разнообразной кухней, где всегда можно перекусить, также доступно в черте этой достопримечательности Геленджика.

А поздним вечером набережная освещается тысячами огней и яркой иллюминацией, начинается яркая ночная жизнь, зазывно звучит громкая музыка из многочисленных дискотек и ресторанов. Каждый вечер здесь открываешь для себя что-то новое.

Боулинг-клуб «Голубая волна»

Для любителей активного отдыха в санатории «Голубая волна» открыт новый спортивно развлекательный боулинг-клуб. Четыре игровых дорожки оборудованы современной импортной техникой, все работает четко и тихо, кегли устанавливаются очень быстро. Дорожки оснащены бегущими огнями, красивая иллюминация.

Уютный зал и вполне приемлемые цены: в дневное время одна дорожка на час игры стоит 350 рублей и 500 рублей после семи часов вечера до двух часов ночи. Клуб только начинает развиваться и в следующем сезоне должен открыться зал игровых развлекательных автоматов и дневная школа игры в боулинг.

Ночная дискотека в море

С началом курортного сезона отдыхающие могут развлечься на ночной дискотеке в открытом море на теплоходах «Глория» и «Корсар». На их открытых палубах располагаются танцполы. Веселая трехчасовая развлекательная программа никому не даст заскучать.

Гостям предлагают разнообразные напитки и закуски, для любителей – женский стриптиз. Креативные ди-джеи, веселые аниматоры, зажигательные танцы, море огней и музыки и просто море за бортом корабля подарят море впечатлений.

Ночной экстрим на квадроциклах

Любителям экстремального отдыха в Геленджике можно предложить ночную двадцатикилометровую прогулку на квадроциклах к Маркотхскому хребту. Подобный отдых не оставит равнодушными никого – ни детей, ни взрослых.

По дороге туристы делают три обзорных остановки: камень мужской силы Грааль; смотровая площадка на отметке 450 метров для вида на ночной Геленджик и бухту; каменная глыба «Пуп Земли» - идеальная площадка для клятв влюбленных.

И ночью, и днем – в любое время года – Геленджик представляет собой отличное место для отдыха. Приехав сюда в отпуск, вы точно не пожалеете о своем выборе.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoSymantecAPCSEAGATELenovo