(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 28.06.22 53,3641
  • EURO 28.06.22 56,0535

Пресс-центр

28.02.2016 13:43

Тонировка автомобиля


Тонирование автомобиля позволяет владельцу резко повысить эргономику своей машины, решая одновременно несколько задач. Более того, в ряде случаев тонирование оказывается безусловно необходимым, и отказ от него может привести к снижению функционала.

Контроль за температурой в салоне

Тонировка, особенно атермальными пленками, позволяет снизить нагревание салона при стоянке на солнцепеке, при долгом путешествии на трассе, при поездках по городу. Высокая температура в салоне неприятна пассажирам сама по себе, и если в пути она еще может как-то нивелироваться приоткрытыми окнами, то при стоянке или высокой запыленности воздуха это уже невозможно.

Незащищенные предметы перегреваются и выгорают от солнца. Если машина используется для перевозки скоропортящихся товаров (например, продукты из магазина домой), то даже час в перегретом салоне может привести к порче. Если машина используется для бизнеса, например в ней перевозятся товары или материалы, то возможны уже и серьёзные финансовые потери из-за потери ими кондиции.

Поскольку тонировка заднего стекла не запрещена по действующему ГОСТ для автомобиля, дающего хороший задний обзор через зеркала, то выполнять её стоит в любом случае, и противопоказаний для неё нет. Она может быть любой степени прозрачности и даже совершенно глухой. В этом случае заднее стекло часто используют для декорирования машины, нанесения рекламных материалов.

Брендирование автомобиля

В широком смысле под брендированием можно понимать не только нанесение рекламы или логотипов, но и создание оригинального, уникального внешнего вида машины. Для этого, к слову, некоторые владельцы роскошных иномарок даже иногда просят затонировать фары своих "железных коней". Более того, даже если в городе несколько автомобилей той же марки и цвета, тонировка может повысить индивидуальность машины не хуже, чем та же роспись или оригинальные диски. В этом случае значительно снижается риск угона – приметную машину угоняют реже, а находят быстрее.

Контроль за конфиденциальностью и безопасностью

Тонировка стекол по ГОСТу позволяет:

1. Обеспечить водителю полноценный обзор дороги, и одновременно полностью скрыть от посторонних взглядов салон и находящихся в нем. Это важная опция для предпринимателей в области такси знаменитостей, стремящихся по максимуму скрывать личную жизнь. В тонированной таким образом машине пассажиры могут сохранять своё инкогнито. Одновременно, и имущество водителя, оставившего машину на стоянке, практически не просматривается.
2. Глухая тонировка задней части автомобиля обеспечивает водителю безопасность от мошенников на дороге. Статистика показывает, что машину, в которой находится только водитель, чаще подрезают, обвиняя в ДТП, такие машины чаще тормозят инспекторы ГИБДД. Однако если салон не просматривается, то никто не может быть наверняка уверен, что водитель – один, что у события не найдется свидетель, лояльный к водителю. Поэтому, даже если водитель находится в машине один, мошенники уже не рискуют реализовывать относительно него подобные схемы.
3. Салон и оставленные в нем вещи не просматриваются – значит, автоматически ниже уровень провокации на грабеж.
4. Тонировки противоударными бронированными пленками превращают закрытую машину в крепость. Разбить и удалить из дверцы стекло в этом случае практически невозможно.

Особенно важно сделать тонировку стекол для своего автомобиля дамам. К сожалению, именно они чаще всего становятся жертвами неадекватных граждан, поэтому лучше не рисковать и создать реальную защиту. Тонированное в пределах ГОСТ стекло будет предоставлять водителю полный обзор, одновременно повышая безопасность.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoFujitsuDrWebEpsonYeastar