(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 10.06.23 82,6417
  • EURO 10.06.23 89,0057

Пресс-центр

23.09.2016 01:35

Современные высокотехнологичные противопожарные рукава


Сегодня в организациях самого разного рода и масштаба очень много внимания уделяется противопожарной безопасности. Именно от ее продуманности и технического оснащения объектов в целом зависят на сегодняшний день жизни и благополучие сотрудников компаний. При этом все большую популярность приобретают так называемые противопожарные рукава, которые обеспечивают доступ к водяной системе пожаротушения.

И подобные пожарные рукава и рукавное оборудование самого различного типа сегодня достаточно широко и активно используется для защиты от разных агрессивных сред. Среди них и нефтепродукты, и иные химически агрессивные вещества.

В изготовлении же подобных рукавов используются резиновые, либо пластиковые оплетки, что, в конечном счете, позволяет использовать их в гораздо более широких условиях, в отличие от простых шлангов для подачи воды.

Приобрести же их можно сегодня в специализированных компаниях, многие из которых имеют собственное онлайн-представительство в глобальной сети. В каталогах продукции представлены рукава напорные, напорно-всасывающие и внутриквартирные, а также различные специализированные устройства для работы с рукавами.

Отдельного внимания заслуживают также специальные предложения по таким рукавам, благодаря которым их можно приобрести со значительными скидками. Оплатить же заказ можно как наличными средствами, так и безналичным переводом на указанные банковские реквизиты на сайте компании.

В случае же возникновения каких-либо вопросов, либо проблем с выбором того или иного рукава можно обратиться к их специалистам по указанным телефонам. В свою очередь, они подробно проконсультируют и ответят на все имеющиеся вопросы.

Кроме того, технологически стоит отметить, что для присоединения таких рукавов к различному пожарному оборудованию они имеют специализированное металлическое крепление поворотного замыкания. Оконечники же у них, как правило, бывают чугунные, а сами рукава производятся из брезента с пропиткой из специального состава, который препятствует его разрушению от высоких температур и от огня.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoSEAGATEDrWebAPCXerox