(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 27.09.22 57,9990
  • EURO 27.09.22 55,9278

Пресс-центр

08.04.2022 15:03

Профессиональное обучение для парикмахеров


Профессиональное обучение для парикмахеров В наше время немало внимания уделяется обучению профессиональных специалистов в самых разных сферах своему мастерству. Причем само по себе обучение позволяет не только углубить и расширить теоретическую базу, но еще и набраться в процессе его прохождения практических навыков и разного рода умений. В таком случае можно учиться как очно в классе вместе с остальными слушателями, так и в заочной форме.

Кроме того, в последнее время крайне популярным и, в целом, востребованным стал дистанционный подход в современном образовательном процессе. И если перейти на сайт, то на нем представлены курсы по обучению парикмахеров в J-center Studio, которые проходят в режиме салона красоты на клиентах с приобретением опыта работы для их дальнейшего трудоустройства.

Стоит отметить, что во время учебного процесса студенты уже после 3-х дневной теории переходят непосредственно к практике в собственной учебной парикмахерской, функционирующей при студии, под руководством опытных и высококвалифицированных мастеров-модельеров. В то время как для наиболее профессионального обучения парикмахеров специально создаются группы от 8 до 10 человек в каждой.

Таким образом, весь учебный процесс удается осуществить с наибольшей эффективностью и в максимально удобной форме. При этом сами занятия производятся в комфортном и уютном помещении с использованием всех современных инструментов и комплектующих. После же окончания подготовки все студенты без исключения проходят обязательную стажировку в ведущих салонах красоты Москвы и Московской области.

Кроме того, они также выполняют дипломную работу, сдают необходимые экзамены, на основании которых и выдается соответствующий диплом и сертификат о пройденном обучении и сданных экзаменах. Именно они, в свою очередь, и являются отправной точкой для большинства выпускников подобного рода заведений, а также обязательными при приеме их уже на постоянную работу.

Форма же обучения в данном учебном центре – дневная, в то время как занятия проводятся в учебной парикмахерской 3 раза в неделю по 4 академических часа. Именно такой формат, к слову, является оптимальным для большинства студентов, стремящихся получить максимально большой объем знаний в кратчайшие сроки.

На сайте студии представлена вся подробнейшая информация по образовательным услугам, а также отдельно опубликованы данные про работающую в ней мастера международного класса парикмахерского искусства, Юлию Бурдинцеву, - лидера в подготовке мастеров для индустрии красоты.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoDellSEAGATEXeroxLenovo