(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 26.01.22 78,6422
  • EURO 26.01.22 88,9286

Пресс-центр

17.04.2019 01:14

Как отдыхают наши туристы в Турции. Отзывы отелей.


Как отдыхают наши туристы в Турции. Отзывы отелей.

Все чаще поднимается вопрос о том что наши соотечественники занимаются воровством в отелях Турции, Туниса и Греции. Это очень некрасиво, и хотелось бы разьяснить, что можно брать из отеля а что нельзя :

Чего нельзя брать из гостиничного номера?

Любители бесплатных бонусов нередко прихватывают с собой из отеля различные сувениры. Если посетители берут шампунь или мыло, которые не получилось израсходовать, то в этом нет ничего преступного. Но остальные вещи являются собственностью отеля, поэтому их присвоение будет расцениваться как кража имущества.

Во многих странах такой инцидент будет урегулирован в процессе переговоров. Однако в некоторых государствах предусмотрено строгое наказание за мелкие проступки.

Например, за присвоение полотенца из отеля, можно прямиком отправиться за решетку. Что бы подобного не произошло, необходимо знать, что можно забирать из отеля, а что нельзя.

Туры в Турцию из Калининграда

Что можно выносить с собой из отеля в Турции?

В перечень таких предметов относятся гигиенические принадлежности: мыло, шампунь, тапочки. Многие считают, что тапочки нельзя брать, но это является заблуждением. По нормам гостиничного сервиса, тапочки являются одноразовыми предметами и должны утилизироваться после каждого гостя.

Так же в гостиницах можно забирать еще одну группу вещей. Хотя в большей степени это считается плохим тоном. Но любителей халявы это не останавливает. Речь идет о чае и кофе. Даже если напитки предназначались конкретно для Вас, их остатки не стоит забирать.

Во всех гостиницах имеется множество журналов для гостей. Их забирать можно, только если это разрешено. То же самое относится к воде. Ее берут с разрешения администраторов гостиницы. В случае нарушения правил, посетителя могут попросить оплатить воду.

Что забирать нельзя из отеля в Турции?

Все, что не было перечислено выше, относится к запрещенным к выносу предметам из отелей в Турции. Конечно, Вы не будете выносить мебель или телевизор из гостиницы. Но и мелкие предметы могут довести до тюремного заключения.

Чаще всего из гостиниц воруют пепельницы, полотенца и халаты. Это все является имуществом гостиницы. Если Вам понравился какой-то предмет, можно обратиться к администратору для приобретения подобного.

Так же нельзя брать с собой посуду, предметы интерьера. Очень строгое наказание имеется в азиатских и африканских государствах.

Если Вы не хотите иметь проблемы с законами в зарубежных государствах, стоит покупать подарки в сувенирных магазинах. Это будет безопаснее, правда без адреналина.

Подробную информацию о горящих турах в Тунис из Калининграда и турах в Турцию из Калининграда можно узнать на официальном сайте турфирмы Калининграда Тропиканка.

По всем возникшим вопросам можете обратиться в нашу турфирму, и мы сможем сможет ответить на все интересующие вопросы, звоните - Mts/Vib/Wts:+79814771220
Детские лагеря в Польше, Литве из Калининграда

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoDellAxisYeastarXerox