(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 23.06.24 87,9595
  • EURO 23.06.24 94,2606

Пресс-центр

02.04.2024 00:15

Экономия пространства: стиральные и сушильные машины HYUNDAI, собираемые в колонну


Бренд HYUNDAI пополнил линейку бытовой техники высокотехнологичными новинками для ухода за одеждой и бельем. Стиральную машину HYUNDAI WFE9229 можно поставить в ряд или колонну вместе с сушильной машиной HYUNDAI DFE9429, а модель HYUNDAI WFE9230 – с HYUNDAI DFE9430 соответственно. Колонна из двух машин поможет сохранить простраство и упростить перекладку влажного белья.

Стиральные машины

HYUNDAI WFE9229 представлена в белом цвете, а HYUNDAI WFE9230 – в темно-сером. Оба устройства рассчитаны на стирку большого количества вещей, а также верхней одежды, объемных покрывал, штор и других изделий. Максимальная загрузка составляет до 10 кг. Люк широкого диаметра в 48 см открывается на 170 градусов. Это позволяет комфортно загружать белье в машинку и без проблем доставать его.

Каждая стиральная машина имеет 14 различных программ. Среди них – режимы для стирки шерстяных вещей, одеял и покрывал, хлопкового белья и синтетики, шелковых и других тонких тканей. Скорость отжима можно регулировать до 1200 оборотов в минуту. Дополнительные функции делают процесс стирки более комфортным и быстрым: автоматическое взвешивание, отсрочка старта, обеззараживание белья горячим паром.

Благодаря интуитивно понятному сенсорному управлению и удобно выбирать и контролировать сразу все параметры стирки. Мощность устройств составляет 1950 Вт. Машины относятся к классу энергопотребления A+++, что позволяет экономить ресурсы, сохраняя высокую производительность.

Сушильные машины

HYUNDAI DFE9429 представлена в белом цвете, а HYUNDAI DFE9430 – в темно-сером. Таким образом, сушильные машины гармонично смотрятся в ряду или колонне с соответствующей моделью стиральной машины. За один цикл в каждом из устройств можно сушить до 10 кг белья. Диаметр загрузочного люка составляет 57 см, а дверца открывается на 170 градусов.

В 15 программ сушки включены режимы для верхней одежды с наполнителем из пуха, для постельного белья, хлопковых тканей, детских вещей и многого другого. Новинки от HYUNDAI помогут освежить одежду, удалить запахи, а также слегка увлажнить ее, чтобы сделать проще последующую глажку. Есть дополнительные функции, такие как отсрочка старта, регулировка степени сухости белья, ультрафиолетовая обработка для эффективного удаления аллергенов и бактерий.

Модели оборудованы тепловыми насосами. За счет продвинутой системы теплообмена HYUNDAI DFE9429 и DFE9430 тратят меньше электроэнергии на нагрев воздуха и, таким образом, помогут экономнее использовать ваши ресурсы. Сушильные машины также имеют класс энергопотребления A+++.

Для установки сушильной машины на стиральную необходимо отдельно приобрести фирменные комплект крепежных элементов от HYUNDAI. Они обеспечат безопасную и надежную фиксацию техники и предотвратят соскальзывание сушилки во время работы.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoEpsonYeastarFujitsuXerox