(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 28.06.22 53,3641
  • EURO 28.06.22 56,0535

Пресс-центр

25.01.2016 22:18

Чем отличаются курсы иностранных языков в Москве?


Чем отличаются курсы иностранных языков в Москве?

На сегодняшний день свободное владение иностранными языками является весьма важным и полезным навыком.  Оно может потребоваться в случае получения образования за рубежом, устройстве на работу, во время общения с представителями других наций, путешествий и понимания того, что на самом деле происходит в мире. Именно поэтому все большее и большее количество москвичей пытаются отыскать наиболее подходящие для себя курсы иностранных языков и обучиться одному или нескольким из них.

Курсы иностранных языков в Москве: языковые школы и их отличия

В настоящее время лицензией на обучение иностранным языкам в Москве обладает огромное количество организаций. Причем в их число входят и российские сетевые школы иностранных языков, и международные языковые школы, имеющие множество филиалов по всему миру, и единичные организации, например, курсы иностранных языков в Москве Dream&Study, отлично зарекомендовавшие себя среди жителей столицы. Какой вариант предпочесть?

Международные школы иностранных языков (Denis’ School, English First, Language Link, ВКС, Berlitz), используют мировые стандарты качества в обучении языкам. Обучение в подобных школах производится в соответствии с прогрессивными методиками и при помощи лучших преподавателей, имеющих сертификаты международного уровня.

Все  «языковые гиганты» имеют аттестацию, позволяющую принимать международные экзамены, а потому выдаваемые ими сертификаты признаются во всем мире. Школы такого уровня отлично оснащены и расположены в комфортных офисах, причем, при переезде обучаемого в другую страну он без потерь сможет продолжить обучение в одном из филиалов, имеющихся на новом месте жительства.

Российских сетевые языковые школы, офисы которых имеются  не только в столице, но и в других городах страны. Масштаб деятельности школ подобного рода, конечно, несколько меньше, чем у международных лингвистических корпораций, однако, и в них практикуются последние методики обучения, а также предлагаются интересные программы и услуги высококвалифицированных преподавателей.

Многочисленные единичные школы и языковые курсы делают акцент на индивидуальном подходе к обучающимся, совмещении авторских разработок и классических методик, низких ценах и удобстве расположения. И это вполне естественно – только в этом случае школы и курсы подобного типа смогут конкурировать с крупными российскими и зарубежными игроками этого рынка.

Единичные школы и центры по окончании обучения так же, как и все остальные, выдают документы, однако, это далеко не всегда международные сертификаты, которые можно использовать за пределами России. Зато на подобных курсах более домашняя обстановка, что связано с небольшим количеством обучающихся, и намного чаще используются нестандартные методы обучения.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoFujitsuEpsonSEAGATESymantec