(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 26.01.22 78,6422
  • EURO 26.01.22 88,9286

Пресс-центр

22.01.2019 00:20

Анастрозол


Анастрозол Если Вы активно занимаетесь такими видами спорта как бодибилдинг, фитнес, лёгкая атлетика или же просто стремитесь поддерживать своё тело в идеальном состоянии, то скорей всего Вам не обойтись без употребления такого класса препаратов как стероиды. Действие стероидов проверено временем и основано на стимуляции обменных процессов в мышечных тканях организма.

Самый известный вид таких мужских гормонов – тестостерон. Среди других хорошо себя зарекомендовали такие препараты как тренболон, оксандролон, анаполон и многие другие. Однако, к сожалению, кроме желательного положительного эффекта (увеличение объёма мышц, выносливости, скорости регенерации после тренировок), употребление анаболических стероидов может привести к негативным последствиям.

Для профилактики крайне нежелательных побочных эффектов необходимо применение вспомогательных препаратов. Одним из таких является анастрозол. Одним из многих последствий приема стероидов является, так называемый, ароматозный эффект, то есть трансформация тестостерона в эстроген. Поэтому добавка анастрозола препятствует выработке эстрогена, тем самым повышая уровень тестостерона. Стоит отметить, что данный препарат используется как дополнительное средство и употребляется вместе с курсом стероидов, которые обладают ароматозным эффектом.

Эффект от приёма анастрозола:

• снижение степени ароматизации;

• подавление процесса образования эстрогенов;

• снижение содержания эстрогенов;

• восстановление гормонального баланса.

Дозировка анастрозола может варьироваться в зависимости от применяемых анаболических стероидов или собственных ощущений.

Грамотный индивидуальный подход к выбору, не только стероидов, но и вспомогательных добавок, а также их дозировок, убережёт Вас от крайне нежелательных проблем со здоровьем!

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoAxisXeroxDellAPC