(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 27.09.22 57,9990
  • EURO 27.09.22 55,9278

Пресс-центр

06.04.2021 18:27

Навигационные системы на базе Android


Навигационные системы на базе Android Сегодня практически ни один современный автомобиль не обходится без использования разного рода навигационных и прочих мультимедийных систем, и решений. Причем их возможности и преимущества со временем только растут. А вместе с тем и значительно расширяется спектр их практического применения. И связан он с использованием подобных систем в самых различных автомобилях, в том числе, и люксовых.

Одними же из наиболее популярных и надежных на сегодняшний день автомобилей, несомненно, являются легендарные Toyota Prado 150. К слову, именно эта модель от знаменитого японского производителя автомобилей заслужила доверие в сердцах многих миллионов автовладельцев во всем мире. И для этого автомобиля сегодня разработана навигационная система на базе ОС Android с уникальной системой Touch 2.

При этом реализуется она при помощи подключения мультимедийно-развлекательной системы на базе ОС Android – AirTouch Performance. В результате сама подобная Android toyota prado 150 система стала крайне востребованной среди многих компаний, кто занимается установкой подобных навигационных систем. Причем данная система имеет весь полный функционал планшетного компьютера, встроенный в оригинальную мультимедийную систему автомобиля Toyota.

Управление же системой осуществляется с помощью штатных кнопок, а также с оригинального джойстика или сенсорного стекла, в зависимости от модели и комплектации автомобиля. В случае же возникновения каких-либо вопросов, связанных с установкой, развертыванием и настройкой данной системы можно обратиться к их специалистам, и они подробно расскажут и ответят на все возникшие вопросы в самые короткие сроки.

Также они предоставляют 100%-ную гарантию на саму систему и все выполненные работы по ее интеграции в автомобиль. Кроме того, пользователям системы доступны абсолютно бесплатные ее автоматические обновления.

Технология же реализации оказываемой ими услуги заключается в подключении системы AirTouch Performance к родному монитору автомобиля. Именно это, к слову, и позволяет использовать на нем абсолютно все возможности, которые дает ОС Android, с сохранением всех заводских функций оригинальной мультимедийной системы.

При этом подобные решения заметно расширяют возможности самого Toyota Prado. Некоторые из подобных компаний работают на рынке уже более 10 лет, и за это время накопили огромнейшую базу благодарных клиентов.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoFujitsuAPCLenovoDrWeb