(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 27.09.22 57,9990
  • EURO 27.09.22 55,9278

Пресс-центр

26.05.2022 00:32

Ключевые особенности профессионального клининга


Ключевые особенности профессионального клининга Сегодня многие владельцы загородных коттеджей, больших квартир и домов сталкиваются периодически с необходимостью уборки и очистки их помещений. И делать это самостоятельно при достаточно больших площадях и в некоторых случаях со сложной планировкой на практике оказывается просто на просто не реально.

При этом при всем помочь эффективно и максимально оперативно большие помещения от грязи, пыли, а также разного рода последствий в результате форс-мажорных и чрезвычайных происшествий смогут специализированные фирмы, оказывающие услуги клининга на высочайшем профессиональном уровне. Для этого в их штате есть опытные и высококвалифицированные специалисты, прекрасно разбирающиеся во всех тонкостях и особенностях профессиональной чистки помещений.

Также у них есть все необходимое оборудование и инструменты для проведения качественной чистки коттеджей. В некоторых случаях также достаточно востребованной является так называемая поддерживающая уборка на регулярной основе. Сама же по себе уборка коттеджей производится в несколько этапов, среди которых особенно выделяются: уборка больших площадей, а также наиболее труднодоступных мест на чердаке и в подвале, сбор и вынос мусора по всей территории дома.

Стоимость же оказываемых услуг определяется исходя из удаленности загородного дома от Москвы, комплекса заказанных работ (в том числе, и необходимость химчистки, мойки окон и т.д.), а также, непосредственно, площади, которая подлежит уборке. Кроме того, можно значительно сэкономить, если воспользоваться представленной на их веб-сайте системой скидок и акций, опубликованной в соответствующем разделе. В то время как за оформление заявки на самом сайте можно получить гарантированную скидку в 3%.

Также можно прямо на сайте подобных клининговых компаний заполнить заявку на оказание услуг всего буквально за четыре шага, и получить после этого дополнительную достаточно интересную скидку. Кроме того, по итогам прохождения теста за оставленным номером мобильного телефона будет закреплена персональная привлекательная скидка.

На их веб-сайтах среди прочих можно ознакомиться с примерами уже выполненных работ. В то время как для того же коттеджа они предлагают сразу три основных вида клининга: генеральный, экспресс-уборку и проведение всех работ уже после ремонта. Отдельного внимания среди прочих заслуживает уборка помещений после разного рода пожаров, затоплений и прочих последствий чрезвычайных ситуаций.

Кроме того, в оказываемые ими услуги входит и срочная уборка в загородном коттедже, когда буквально в течение всего одного часа формируется профессиональная бригада клинеров, и практически моментально она направляется на действующий объект.

В таком случае, к слову, значительно сокращается время реакции на оказание услуги клининга. А значит – в самые кратчайшие сроки владелец помещения будет радоваться чистоте и уюту в своем собственном доме или квартире.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoFujitsuDrWebAxisSymantec